Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 15:55 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
полли, а вы пома хотите? Готова провести антирекламу
|
|||
19.02.2011, 15:57 | #3552 | |||
|
||||
Местный
|
Готова слушать!!!!вообще, хочу кого нибудь маленького домой...Что не особо заморачиваться....и чтоб не злой и что б проблем поменьше...
|
|||
Последний раз редактировалось полли; 19.02.2011 в 15:59. |
||||
19.02.2011, 15:58 | #3553 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2011, 16:05 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Если я прально поняла ,у Вас частный дом,а если бородачи вместе с хинками погуляют,че будет?
|
|||
19.02.2011, 16:10 | #3555 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну не нааааадА антирекламить
хорошая порода, только надо, действительно тщательно искать щенка я ссыль кидала ночью на сайт .... собы закаленые, морозоустойчивые, контактные и т.д и т.п Сама держала кляйна (соба прожила 16 лет), а теперь постоянно околошпичусь ( во завернула), завести не могу (но оооочень хочу) ================= полли, шпицы, они как и прочие - есть и плюсы, есть и минусы |
|||
19.02.2011, 16:11 | #3556 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.02.2011, 16:15 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
полли, пусть меня закидают помидорами.
В породе стало очень много проблем с ногами (всякие вывихи коленных чашечек), психикой и прочим. Проблем действительно много. Нереально и необоснованно завышенная цена. Либо рынок, где брать совсем не хочется, либо вроде заводчики, но за такую цену я бы взяла другую породу Некоторые отличаются повышенной гавкучестью. Я бы не стала брать собак из Тайланда и с тайскими кровями, ибо кот в мешке. Понимаю, что можно найти нормальный питомник с нормальными шпицами и будет вам счастье (а шпиц - это все-таки счастье), но дело это очень муторное. |
|||
19.02.2011, 16:18 | #3558 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да ладно, Вы цену на них( помидоры) видели ?
Цитата:
а в какой породе сейчас нет проблем? |
|||
19.02.2011, 16:18 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.02.2011, 16:19 | #3560 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Люблю зиму настоящую, люблю лето недождливое, люблю весну позднюю, люблю осень раннюю ! терпеть ненавижу межсезонье
|
|||