Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 16:41 | #3571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отгуляли. Нет, без ветра это все-таки кайф!
И солнышко припекает, ага. Осязаемое очень солнце. полли, у меня подруга купила шпицика - миника в померанском типе. Фантастическая собака. Физиологически абсолютно полноценная - ни следа родника, все зубы поменялись сами, течка пришла - прям как у овчарки, никакой тебе "бескровной" и "смазанной". Трескает все. Психика - я б такую собачку хотела (а у меня требования завышенные по этой части). И плюс ко всему экстерьерная очень. К минусам я бы отнесла 1) все-таки по моим ощущениям это слишком мелкая собачка: только и гляди, чтоб дверью не защемить, не уронить, чтобы крупная не придавила и т.д. 2) чтобы оно выглядело наиболее приближенно к пом. типу, все-таки требует груминга - фенов, ножниц. Для меня это кошмар 3) ценник |
||
19.02.2011, 16:43 | #3572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 16:47 | #3573 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
полли,
исходя из вышеперечисленных требований - пом, АднАзначна! =========== У меня кляйна жила с ротвелами и булем, дочери было от 7 и далее ... часто оставались одни ( в разных вариантах); т.к имею мнение на счет полаить - "есть собака лайка, вот она пусть и лает!", то, не имея примера, шпица гавкучестью не отличалась. И еще - если шпиц единственный, то его поведенческие характеристики отличаются несколько от шпицев "стайных" или парных |
|||
19.02.2011, 16:48 | #3574 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Вводные у Вас совершенно нормальные. Мой щенок, уже взрослая девица, живет в доме с голденом, кавалеркой и тремя кошками. Ребенку 12-13 лет. Многие не гуляют со шпицами, это как Вы приучите. Сидят дома нормально одни. У меня правда редко, если меня нет мамуля дома. Да все у шпицев, как у всех пратически. О, забыла, от чуЙвсвС они могут быть очень навязчивыми, требовать внимания. |
|||
19.02.2011, 16:48 | #3575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 16:49 | #3576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.02.2011, 16:51 | #3577 | |||
|
||||
Местный
|
и что лучше один или стае?
и если со временем во дворе поселиться немец или два немца??? и еще голден не пускается на кровати...Как тут быть??/ |
|||
19.02.2011, 16:52 | #3578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 16:53 | #3579 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Поправляйтесь чаю с медом и лимоном и побольше спать:)
Все уже на местахДа, хорошо вчера поболтали. |
|||
19.02.2011, 16:53 | #3580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, а что такое кляйн(а)?
|
||