Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 18:44 | #3631 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.02.2011, 18:46 | #3632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В Питере есть спец. магазин, рядом с Московским вокзалом.
Размеры, боюсь соврать, то ли от 36 то ли от 37, причем они слегка маломерки. Свой 38, под носок взяла 40, 39 мало показалось. На весну тоже буду покупать, для лесов-болот. Понравились. |
||
19.02.2011, 19:04 | #3633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 19:09 | #3634 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
19.02.2011, 19:11 | #3635 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Ну она почти такая и есть. Как у ОМОНовцев в телевизоре или у бандитов.Только у меня почему то с козырьком. Кстати,забыла ночью Индиане написать.Можно лапы мазать специальным защитным кремом для собак,который защищает от реагентов. |
|||
19.02.2011, 19:14 | #3636 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.webmarchand.com/a/liste_p...te_produit.htm А в аптеках специальных на эту марку часто скидки большие. Дешевле, чем по ссылке. |
||
19.02.2011, 19:24 | #3637 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не дилер, если что |
||
19.02.2011, 19:25 | #3638 | |||
|
||||
Местный
|
Хреновенько, а мои ньюфы вместе с мелочью гуляют(на поводках),а когда отпускаю(редко)побегать,гоняют все вместе как сайгаки.
|
|||
19.02.2011, 19:35 | #3639 | ||
|
|||
Местный
|
Хекольдкрем, мустелу эту самую, купила в нашей аптеке. 442 рубля. бум пробовать
|
||
19.02.2011, 19:36 | #3640 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вы себе не представляете, КАК гоняют бородачи. Это не ньюфы.
Гуляют-то они нормально. Потом, после первого выпуска пара. Но выход из дома - это нЕчто. И первые минут 5-10 на пути вообще никому нельзя стоять. Летом сносилась и барбекюшница, и шатер, и летний столик. 2 пластиковых стула вдребезги... Они не смотрят куда бегут -об деревья бьются, если в забор влипают (а это регулярно), то весь забор ходуном ходит. Они сами не замечают этого, продолжают летать как ни в чем ни бывало. Просто потом гладишь их, и то на груди, то на боку гематомы огромные. Они и меня сносят, если выйду в этот момент, а не после первого бесива. Ругаться бесполезно. Они действительно не видят куда летят. Сука одна выбегает нормально. Эт у меня кобель с придурью. И в ажиотаже и суку заводит так, что она тоже впадает на какие-то минуты в невменяемое состояние. |
|||