Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 19:27 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу одну историю..для разрядки.
Зима,Полный троллебус.Сидит мама с маленьким ребенком..а у ребенка большая,не пропорциональная телу голова.Вся замотаная платком,шалью...видно ребенок инвалид.Все молча косятся,сочувствуют про себя.Едут..тишина..и вдруг ребенок спрашивает у мамы.. -мама, я король? она ему в сердцах -дурак ты!!! а не король. Рядом стоит сердобольная старушка,не выдержала и говорит матери..что ж вы его так он и так Богом обиженный. А мать -Чертом он обиженный,а не Богом.Играл дома в короля,надел кастрюлю на голову(типа корона)..а снять не смогли..вот едем в травму снимать эту чертову кастрюлю.. Все так и легли от смеха)) |
|||
10.02.2011, 19:29 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 19:31 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про тему... Скажу честно, прочла начало на работе, потом вот стало интересно, как народ реагирует. В общем-то тема как раз ни о чем. Тогда нужно было описать случай где-нить в блоге в ЖЖ или в Li, или еще где, но пометить - в комментариях не нуждаюсь, мне все понятно. |
|||
10.02.2011, 19:33 | #374 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Вот, счас все с такими, по крайней мере у нас. -
или |
|||
10.02.2011, 19:34 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
Вам сколько лет? Замуж, вроде, только около года назад выходили?
Цитата:
Я, помню, тоже в детстве так думала (не люблю детей, не хочу детей, у меня их не будет и т.д.). Но лет в 15 перестала так говорить из простого суеверия: а что если я вот буду так говорить, а когда-нибудь потом мне захочется ребенка? А там где-то наверху меня уже услышат и сделают так, как говорю? Я и не знала, какое это счастье, свой ребенок... Цитата:
Не мы этот мир придумали и не мы за него отвечаем. Не надо брать на себя ответственность за все катаклизмы. |
||
10.02.2011, 19:37 | #376 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Уж извините.. про лопатку...
Детская желтая лопатка в сильных руках |
|||
10.02.2011, 19:41 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Для разрядки расскажу случай про лопатку.
Подъезжаю как-то к клубу-ресторану, в котором часто бываю. Таксисты, дежурящие около него, меня знают, здороваются. И вот один поздоровался и говорит:" Катерина, а это не вы у меня вчера на заднем сиденьи саперную лопатку оставили? Я вроде ж, вас последнюю домой отвозил, а потом домой поехал. Смотрю, лопатка на сиденьи осталась." Вот же верят в меня люди. Раз думают, что я с саперной лопаткой по ресторациям разъезжаю. А что такого? Платье, туфли, сумочка и саперная лопатка, значит. Ну я поудивлялась, попросила его лопатку показать. Теперь знаю, как выглядит саперная лопатка, складная такая. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 10.02.2011 в 19:44. |
||||
10.02.2011, 19:42 | #378 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Да к тому, что нынешними лопатками проблематично выбить глаз собаке маленькому ребенку или причинить ей что-то серьезное, кроме выбивания излишков пыли, если таковые имеются. А тут прям облаву готовы устроить на малявок с "холодным " оружием ...или орудием.
|
|||
10.02.2011, 19:42 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо резиновые мячики. А то моей пекинеске недавно один карапуз кинул мячик и попал в голову в районе глаза. Меня чуть инфаркт не хватил...
Мама пожурила отпраска, мы убегали в растеренности и испуге. Моя ну уж очень любит детей...поэтому остановилась и смотрела на него завороженно. Вот и получила... |
|||
10.02.2011, 19:42 | #380 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
двадцать пять
Цитата:
я выше привела пример, когда "не включилось" ничего у мамочек. Так как я не люблю компании, друзей и т.п., у меня не слишком широкий круг общения и наличия этих двух "мам" уже хватает для "личной статистики"... Я не хочу проверять, включится-не включится. Неестественно это, не хотеть иметь детей, но для меня это такая же часть меня как то, что я левша - правильно, не правильно, но так есть... Лет в 18 я думала - нууу, лет через 5 по-другому на это смотреть буду... ну вот и сейчас так же думаю:) |
|||