Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2011, 01:43 | #3801 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, тут про редьку написали, а я про редиску вспомнила: скажите, а кто-нить в России ест её, как французы? То бишь: ботву срезаешь, с хвостиками подаёшь на стол, они на каждую редиску!!! масло сливочное кладут, за хвостик держат и в рот! хвостик выбрасывают, и так штук 10-20 редисок! В дорогих ресторанах вообще могут эти редиски в миске с водой принести. Обтирают каждую салфеткой, в масло, в рот.
|
||
20.02.2011, 01:44 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна...Я за это и люблю наши старые, пятиэтажные дворы...Огромное количество зелени, все друг друга знают...Дочь выросла, так я ее безбоязненно во двор отпускала...К любому кинься, помогут... Многоэтажные скворешники, совсем не то, конечно...
|
|||
20.02.2011, 01:45 | #3803 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
20.02.2011, 01:46 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2011, 01:48 | #3805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2011, 01:51 | #3806 | ||
|
|||
Гость
|
такой душевный разговор пошёл......а спать хочется и на пять минут надо выскочить на улицу с деффками,зато завтра до 11 дрыхнуть буду ......дети правда не дадут,но надежда умирает последней !!!
|
||
20.02.2011, 01:52 | #3807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да блин, сто раз уже пожалела, что не купировали.
Он у нее красивый. Но лупит она им... Я сперва и подумала, что она его ушибла (или даже сломала) обо что-то в квартире. Никогда не слышала, что его застудить можно вообще. Миозит там случился, если точнее. |
||
20.02.2011, 01:54 | #3808 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, не едят! У меня папа всю жизнь так ел и нас приучил.У него предки из донских казаков, это оттуда откуда-то. Так что я ем. Токо в воду не кладу и хвостики отрезаются
|
||
20.02.2011, 01:56 | #3809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Много всяких примочек. Редиска и сливочное масло, почему не в сметанку? Вкусно им так и усё. То, что с запечённой куры хрустящую шкурку (мммммм) в помойку выбрасывают - это я поняла со временем (калории там все!), а редиску с маслом и очищенные помидоры....... |
||
20.02.2011, 01:57 | #3810 | ||
|
|||
Местный
|
Это ужасно, надо сказать. И вот ведь странно, помню у меня три месяца гостевал ньюф, никаких проблем с хвостом не было, хвост и хвост. А от Рича у меня ноги в синяках. Плеть!
Цитата:
|
||