Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2011, 05:35 | #3831 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, как это не едят? Моя бабушка, петербурженка кстати, с детства меня кормила редиской с маслом, только она делала надрез поперёк редиски, туда закладывала кусочек сливочного масла и присаливала чуть-чуть - очень вкусно. И у мужа в семье так же с редиской поступали.
|
|||
20.02.2011, 06:03 | #3832 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
TaHи,
Ой, не надА больше вспоминать "за" ликвидацию центра всех зол больше, чем за его сохранение.Тем более, с чего-то, задуманный ремонт, начинать нужно. |
|||
20.02.2011, 06:37 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Вы ложились ли? Бодрое утро! Не так уж и холодно. Всего -15 |
|||
20.02.2011, 08:11 | #3834 | ||
|
|||
Местный
|
Я редиску вообще не ем, как, впрочем, и остальные овощи, кроме помидоров чери и картошки. Я мясо люблю. И вообще всякую нездоровую и неполезную еду.
А я вот уже несколько лет мечтаю спилить пальму, которая у меня в саду растет. Толку от нее ноль, один мусор. Вот нафига бывшие владельцы дома ее посадили, ума не приложу. У нас такие пальмы вдоль дорог растут, как в России тополя какие-нибудь. |
||
20.02.2011, 09:59 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
Не идет ни в какое сравнение со старым, огромным "пуховым" тополем...Вот где "прелесть"-то! И что бы такое дерево рухнуло полностью,и уж тем более, обломались ветви, достаточно просто сильного ветра, благо, торнадо у нас не бывает.
|
|||
20.02.2011, 10:42 | #3836 | ||
|
|||
Гость
|
тополя это что-то ,в моем районе их высадили рекордноле количество ,летом как снегом всё усыпано,на форточках тряпочки вешаем ,иначе и дома летает белая "прелесть"
|
||
20.02.2011, 10:53 | #3837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.02.2011, 10:58 | #3838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера гуляла с псами-минус 25,сейчас минус 15.
В питомнике в пятницу было 41 градус!!!Днем 36...Дрова вылетают в трубу,счетчик мотает ,как зверь. Бедная Ленка мечется по комнатам-проверяет,не мерзнут ли собаки. А собаки не дураки-сгуппировались под инфакрасными обогревателями.... До весны 10 дней. |
||
20.02.2011, 11:04 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2011, 11:15 | #3840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Благодаря ветке составляю домашнее меню))))Сто лет блинов не жарила, а тут читаю, почти в каждом доме, думаю и себе надо наваять!!!)))
|
||