Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 01:20 | #4041 | ||
|
|||
Местный
|
Таки съехали на питов
|
||
21.02.2011, 01:22 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Я,например,категорически против обязательных тестов,техминимумов,приравнивания,прости господи к оружию и т.д. А уж тем более запрета отдельных пород со ссылкой на Запад,ибо и там это не совсем так. И кстати почему вдруг такими милыми собаками стали бурбули? Их тоже в топку?Или потому что хозяин денег заплатил пострадавшим их вычеркнули из особо опасных? |
|||
21.02.2011, 01:22 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
бабуля моя до сих пор рассказывает как летом к ее кобелю на цепи пришел драться среднеазиат, кобель на цепи не маневренный, и жрал он нашего Барса усиленно пока бабуля не стала просто убивать его первой де подвернувшейся под руку дубиной, била по голове и била долго, пока тот челюсти не разжал...
а хоз стоял в сторонке и охал |
|||
21.02.2011, 01:24 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то последнее время больше с овчаристами общаюсь. Степень невменяемости владельцев НО в разы превосходит многие породы. Правда там другая невменяемость.:Достаточно почитать темки про рабочих и шоу.
|
|||
21.02.2011, 01:25 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 01:25 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 01:25 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что я могу поделать если не нравяться мне меховые собаки, а нравиться питостафф? наплевать и завести себе овчара? или ризена? мне эстетически нравиться компактность мускулистость и грация питостаффа, а так же необыкновенно нравиться их ум. я конечно по своим собакам сужу, да по тем с которыми на выставках виделась, и еще по тем которые приезжали на праздник день амстаффа ежегодно проходящий, а там не мало собирается питостаффовладельцев. а дибилов везде хватает. тем более кусаются и жрут людей купленные на птичке "хочу быть питостаффом" за 1000р. с неизвестно какой психикой |
|||
21.02.2011, 01:25 | #4048 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, я тоже против тестов, после просмотра сюжетов на анимал планет. И против, и против, и против. Тоже.
Но мне надоело с собакой ходить по улицам и с дрожью высматривать, кто это там гладкошерстный на горизонте появился. Пусть они живут, бьются, плодятся, но - за трехметровыми заборами. |
||
21.02.2011, 01:26 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 01:26 | #4050 | |||
|
||||
Местный