Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 08:33 | #4081 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Juli_V, по-моему, по родословной именно так. Я ее знаю как Буклю :)
|
|||
21.02.2011, 08:38 | #4082 | ||
|
|||
Местный
|
Рузеля, ну да, она самая.
|
||
21.02.2011, 08:56 | #4083 | ||
|
|||
Местный
|
Я вчера успела прочитать цитаты из удаленной темы. Немного зная манеру общения PitTina, была уверена, что ее комменты уже потерли. Поэтому и удивилась, что бан всего на сутки.
Буквально через полминуты тему убрали. Хотя...Если бы кто-то в такой же манере(матом, "всех под шприц вместе с хозяевами"... и .т.п.) высказался о моих любимых доберманах, моя реакция была бы непредсказуемой. ИМХО, нельзя обсуждать серьезные проблемы выражениями, более подходящими уголовнику, нежели человеку, позиционирующему себя кинологом-профи. Правда, когда на моего полугодовалого щенка еще в Минске дебил хозяин натравил своего немца, то пристрелить мне хотелось, да...обоих. Щенка зашивали, хозяину мой муж с товарищем втихаря прилично так набил морду. Тогда, 20 лет назад, молодые мы сочли, что такое наказание будет самым справедливым. |
||
21.02.2011, 09:25 | #4084 | |||
|
||||
Местный
|
А это действительно Типикина? может клон какой злобный?
как-то не укладывается её интервью с тем что я в контакте прочитала. и писать там ничего не стала...старею наверное) |
|||
21.02.2011, 09:29 | #4085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но после стаффа иные породы меня не прельщают по вашему аргентинский дог менее опасен??? к тому же он не компактен |
|||
21.02.2011, 10:03 | #4086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 10:06 | #4087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 10:11 | #4088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 10:11 | #4089 | |||
|
||||
Местный
|
а я пообщавщись со стаффами другую породу просто НЕХОЧу....нет в других того что мне хочется видеть в собаке
помню когда пришла смотреть первый помет стаффов меня поразило.... захожу смотрю...стоит сука виляет хвостом...а ее хозяин -да вы проходите, щенки у нас вот тут - а она нормально отнесется? щенки все таки?(эти вопросы я задала помятуя выбор 3 НО) -нет проходите... и действительно, собак подошла, понюхала и настояла, на том, что-бы ее погладили... потом я брала щенов на руки сука сидела рядом, а потом вообще заснула... и так 7 пометов!!!!!! и везде поведение суки было такое!!! следующее, что меня поражает до сих пор так это равенство всех членов семьи.... то есть собаки впускают в семью незнакомых людей и слушаются ровно всех одинаково... 1 стаффа появилось когда у меня был один бойфренд....потом родились щены и у меня осталась еще одна стаффа....затем мы растались и семью пришел очередной мужчина(старшей на тот момент было 6лет младшей соответственно 3)..после этого жизнь повернулась и нашей жизни появился третий мужчина (старшей 8 младшей 5) ...если бы у меня были НО, то не думаю, что появление новых мужчин в доме проходило бы так гладко... очередное почему стафф это собака которая всегда с тобой...не навязчиво с тобой, а ты чувствуешь, что она рядом..она следит за тобой, она участвует в твоих делах...например я готовлю- они сидят рядом...муж паяет они рядом...смотрят, что происходит...интересуются процессом... и это все стаффы так!!! они готовы делать то, что хочет делать человек.... они всегда смотрят в глаза... это сама нежность и деликатность.... это что касается поведения...а еще такие мелочи как внешний вид... естественно многое из этого может потеряться когда люди уродуют этих собак заставляя их кусать других людей.. я этого принять не могу.... ведь не приходит в голову сделать из бассетов упряжку, или ходить с чихом на кабана...а вот поставить стаффо пита на охрану - святое дело!!! и насрать, что порода для другого была выведена....... |
|||
21.02.2011, 10:19 | #4090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||