Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 10:41 | #4101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А жаль, в ШЗ она была неплоха, несмотря на "шрамы кинолога". |
||
21.02.2011, 10:46 | #4102 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 10:48 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и собака собаке рознь, вот моя младшая, прячется за старшую если чего. у нее самосохранение попы работает на ура нет таких пород, ну нету их. а ответственность должна быть у всех абсолютно. фиговый я собаковод, нету у меня шрамов... нигде ))) |
|||
21.02.2011, 10:48 | #4104 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
tanya2fox, а долго кабанчика в духовке держать? или как свинью? подруга тут как раз мается над этой ногой, мужу кто-то с охоты подарочек вдарИл, а она теперь не знает шо с им делать.
я предложила поступить как и со свиньей - я давала рецепт в кулинарной ветке, там как раз миксик такой из айсбайна и вепрева колена, изумительно вкусно и просто - но она боится, что будет жестко и вонюче. а у меня опыт с кабанами стремится к нулю :-). то есть я только ела, давно.. |
|||
21.02.2011, 10:58 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom,
столько же, сколько свинью. Если кабанчик небольшой, то мясо нежное. Еще надо посмотреть - есть ли жирок. Если жирка мало- можно добавить оливкового масла немного и поливать в процессе. Кабан воняет только в процессе гона. Мясо свиньи вообще почти не пахнет( дичью), поросята- мягко и вкусно. Секач кстати тоже нормально. Мне лично после кабанятины свинина невкусно- жестко и сухо. И вообще- я брезгую магазинным мясом- чем там этих свиней-коров кормили и лечили? |
|||
21.02.2011, 11:00 | #4106 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
про стаффов пост kzkz навеял.
был у нас момент, года 4 назад, пришли мы за стаффенком по объявлению, щены месячные на кухне, мамаша тут же тусуется, мы садимся на скамеечку, я аккурат лицом в такой длииинный коридор. хозяйка показывает малявок, мы их щщупаем и нюхаем, конечно, сука тычется в меня носом на предмет почесать ее срочно. разговор как-то там заходит про папу, а, сейчас, говорит хозяйка, покажу (кобель в аренде у нее был) уходит куда-то, и через минуту буквально, грохот-цокот, я обомлела - по этому длинному коридору на меня летит аграменная огненно-рыжая грудастая стаффо-лошадь. Первая и единственная мысль - вырвался, не удержала хозяйка. монтана, думаю, котёнку - мне то есть. через долю секунды эта слоняра не тормозя всей тушкой влетает мне "на ручки". и начинается зализ... премилый мальчишка оказался :-)). стаффенка мы не купили (с папой никак не связано), все-таки поняли, что роттики нам как-то родней. |
|||
21.02.2011, 11:02 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вчера прочитала станиц 10(больше не захотелось),во многом с Типикиной согласна,но то как она там разговор ведет,это конечно нонсенс,я офигела от ее мата(хотя сама я ,очень даже бывает ругаюсь),я в шоке от ее оскорблений.
|
|||
21.02.2011, 11:03 | #4108 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 11:04 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, вот и я о том же)))))кому что)))))
а помниться были времена когда собаками убийцами ротти были..... |
|||
21.02.2011, 11:07 | #4110 | ||
|
|||
Местный
|
Rottimom, ага, примерно также мы доберманчиков продавали. Мама с папой наперегонки к покупателям целоваться-чесаться лезли.
Народ был в восторге(у нас охранные собаки не сильно приветствуются), щенков разобрали влет. Все добряками выросли, хозяева счастливы. |
||