Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 11:12 | #4111 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 11:20 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
Вы очень правильно и верно написали про стафов, да они именно такие.. но это если у собаки хорошая крепкая психика, и добрый нрав.. Таких собак большинство, по моим наблюдениям..)
Но есть и другие стафы - особенно кобели.. В силу терьерского характера - они задиристы, упрямы, агрессивны.. При этом они очень любят хозяев, их детей и родственников. Но при малейшей ошибке в воспитании, они будут опасны - для тех же самых владельцев и окружения.. И с этой породой надо заниматься, серьезно и долго - если стаф растет именно с преобладанием "терьеризма".. Я наблюдала несколько таких представителей - милые, очаровательные собаки, до какой то определенной ситуации.. например - "хочу подраться вон с той собакой" - и уровень агрессии возрастал за секунды, а снижался очень и очень долго.. в этом состоянии "завода" - стафорд становился уже опасен и для окружающих.. как успокаивался - опять милейший пес... А таких раздражителей полная улица.. |
|||
21.02.2011, 11:27 | #4113 | |||
|
||||
Местный
|
почему-то по прочтении всей этой байды очередной про питов/стаффов, захотелось спеть че-нить из гражданской обороны...была у них отличная песТня....т.к. я Будде обещала больше матом не ругацца, песня звучит в переводе как "все-надоело-надоело-надоело" ;-)
|
|||
21.02.2011, 11:29 | #4114 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, так с любой собакой заниматься нужно....
вот ягда у нас в соседнем подъезде бросается на моих, а хоз умиляется как его собака моих двух гоняет... на против в доме очень миленькая дворняжечка среднего размера...не щенок была а игрушка..., милая забавная, в попу заведеная....всегда на поводке....а вчера смотрю бегает без поводка загнала девченки проходившую мимо в сугроб....и бросается на нее...хоз с поводком вокруг бегает поймать собаку не может...кое как отогнал... думала этот случай его чему нибудь научит...так нет..вечером опять без поводка.... так что думаю нет самовоспитывающихся пород....так же как и самовоспитывающихся детей... все нужно прививать нормы и правила, а ущерб что от стаффа, что от ротти или добера с НО будет одинаковым при отсутствии воспитанности.... |
|||
21.02.2011, 11:32 | #4115 | |||
|
||||
Местный
|
И я раньше не знала, кто такая Типикина
теперь если меня спросить, хто это....у мну четкий ответ "это дама, рядом с которой я на одном поле срать не сяду" |
|||
21.02.2011, 11:33 | #4116 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Кусают еще как кусают , и стафы кусают , и уж если кусают( они даже не кусают а скорее рвут ) то мало не покажется. |
|||
21.02.2011, 11:36 | #4117 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
все кусают дело не в собаках, а в людях |
|||
21.02.2011, 11:36 | #4118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 11:38 | #4119 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
ну ради справедливости замечу, что с неадекватными питоводами (не буду указывать пальцем) рядом я тоже воздержусь от дефекации ;-) |
|||
21.02.2011, 11:42 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
да ради Бога, кто же против. у каждого есть свое личное мнение, просто кто-то кричит об этом на всех углах, а кто-то тихо носит в себе, никого не оскорбляя вокруг. |
|||