Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 11:42 | #4121 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, а малинуа не кусают?
кусают собаки обученые кусать....и порода в данном не важна! это от менталитета нашего...почему то у большинства россиян мания преследования...поэтому и сабака нужна такая что сразу раз и сожрала...поэтому и горе площадок с горе дрессировщиками которые за ЛЮБУЮ породу беруться отметая породное предназначение.... вот недавно в продаже щенки стаффа были от суки сдавщей IPO 2 (если не ошибаюсь), вот такое на мой взгляд недопустимо для данной породы..., а человек гордиться этим...а мне грустно...потому, что щенки попадут к таким же как она, так же их поставят на человека.....а потом мы все дружно будем пережевывать очередную трагедию..... вспомните, какое то времы назад самыми убийцами ротти были.....потом бультерьеры..... |
|||
21.02.2011, 11:44 | #4122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К примеру - агрессировать на другую собаку может почти каждая. Но "уйти в процесс" с головой так, что все прочие раздражители будут только накалять это- на это мало кто способен . Отвлечь командой при этом невозможно. Вероятность "ухода" в такое состояние у овчарок низка, у стафф-терьеров - высока, у питов вероятность того, что этот "уход" будет обязателен и практически мгновенен - высока очень. Поэтому такие собаки в городе опасны.. Хм.. не хочу продолжать этот разговор, собственно все и так много раз сказанно У самой стаффорд - и я только за ужесточение обладания этими породами. Хотя моя стафка - очень любит людей, семью и она прекрасно ладит с животными в доме.. В данный момент с трепетом и нежностью наблюдает за щенками от китаезы) |
|||
21.02.2011, 11:45 | #4123 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне лично было бы приятней видеть поблизости щенков от суки, "сдавшей ИПО 2", нежели от суки, всю жизнь прохрипевшей на поводке в попытках сожрать чужих собак. |
||
21.02.2011, 11:46 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
извините, не в Вас кидалась ;-) ПитТина меня добила |
|||
21.02.2011, 11:49 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
знаешь, неважно, шо за сука важно, в чьи руки щенки попали у меня у стаффа происхождение неизвестно, подраться он не дурак... при растравливании людей бы тоже стал есть - не вопрос просто попал в мои очень хорошие руки попал бы к идиоту - был бы пес без башни |
|||
21.02.2011, 11:49 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
ваще какая-то бесконечная битва "про войну"
разруха - она в головах |
|||
21.02.2011, 11:52 | #4127 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 11:52 | #4128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне было бы не приятно видеть обе разновидности, но стафф умеющий кусать людей, это практически гарантия возможной драмы....с участием людей....если обратиться ко всем трагедиям со стаффами увидим, что либо это вообще помесь...либо собак был научен кусать людей. |
|||
21.02.2011, 11:54 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
у меня не стафф, но мне тоже душу бы грело, правильное содержание и правильный подбор владельцев.
опасно неправильное содержание и выгул, а не опасность как априори этих собак. даже и не подумала, что это в мой огород. |
|||
21.02.2011, 11:55 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
ну, и на солнце есть пятна ;-)
хехе...дык дело ж не в стаффе, в во мне опять же у меня у родителей ротвел был - дожил до 15 лет за его жизнь было столько драк!!! стафф мой о таком тока мечтать может ;-) заметь, родители адекватные и приключений не искали, просто так получалось.... так шо, нет смысла какашками в породу кидаться, просто не всем людям надо заводить собак |
|||