Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 11:57 | #4131 | |||
|
||||
Местный
|
принимая участие в энный раз за 9 лет участие в подобной дискуссии, я надеюсь тока на одно: почитает кто-нить этот поток сознания, и заведет чиху, а не пита ;-)
|
|||
21.02.2011, 11:57 | #4132 | |||
|
||||
Местный
|
а пока у нас закона о племеной работе не буде...так и будет хаос...
хотя нет...мы же в Россиии....у нас даже для педофилов наказание смешное((((((( |
|||
21.02.2011, 12:01 | #4133 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 12:01 | #4134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с этим справится очень сложно у упрямой и очень сильной собаки.. П.С. - я не делаю акцент именно на них, и без них хватает опасных собак, но именно в породе пит/стафф - агрессия к сородичам ярко выраженна. Не по территориальному или какому либо еще признаку, а на пустом месте, именно из за корней и разведения.. |
|||
21.02.2011, 12:01 | #4135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 12:04 | #4136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
так это к чему, пока будут такие вот "заводчики с именем", что говорить о любителях. |
|||
21.02.2011, 12:08 | #4137 | |||
|
||||
Местный
|
раньше у нас был....а я не считаю, что все что было плохо ...есть и положительные моменты....а в большинстве стран закон о содержании контролирует разведенцев....хотя может и специальный есть...
|
|||
21.02.2011, 12:09 | #4138 | |||
|
||||
Местный
|
oй, не надо про тигров... В перестроечное время и тигры и барсы и ляпарды были... и практически прям на улице. Мой приятель Володя -ветврач моск зоо, скока раз выезжал с духовушкой забирать неожиданно выросших очаровашек котяток...Например из магазина в центре Москвы или из квартирки... к сейчас вроде угомонились, но всегда может повторится...
|
|||
21.02.2011, 12:09 | #4139 | ||
|
|||
Местный
|
Ваще заглянула еще раз в контакт, дочитала.
Типикина все же дрянь запредельная. PitTina у нас не ангел мягко говоря, но это совсем другое. |
||
21.02.2011, 12:10 | #4140 | ||
|
|||
Местный
|
Никогда в истории "у нас" не было никаких "законов о племенном разведении".
Чушь это полная.Никаких "разведенцев" никакой закон о содержании не контролирует нигде. законы о содержании контролируют содержание. У нас тоже есть эти законы. Сейчас их ни фига не выполняют и от написания новых выполнять не начнут. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.02.2011 в 12:13. |
|||