Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 12:10 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
вот люблю тебя за четкость определений ;-) |
|||
21.02.2011, 12:11 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
я не говорила про УГУЛЯТЬ, я говорила про ПРАВИЛЬНЫЙ выгул. знаешь за своей собакой, что она, мягко говоря, неравнодушна к себеподобным(людям, но это уже ближе к служебникам), будь добр как в законе (будущем) прописано: строгач, намордник и короткий поводок, а лучше свой дом и забор метра 4 в высоту. моей хватает поводка и меня, держащей другой конец. агрессии к себеподобным она не проявляет, но эксперементировать это не по мне, впрочем как и многим другим владельцам.
|
|||
21.02.2011, 12:13 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Пока соседей не раздражает, пока не настучали, все что угодно можно... Потом ветконтроль придет, ну запретят, а человек переедет или снова здорова тамже начнет... Очень тягомотный процесс и не всегда успешный... Паппи миллы у нас в безумном количестве, у немцев тоже... и это кроме явно больных людей, полно еще так называемых спасателей, которые коллекционируют животных и множат или не множат биологическим путем, зато собирают в бесконечных количествах и содержат в ужасающих...
|
|||
21.02.2011, 12:14 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Маш, от тебя мантру "все дело в хозяине" как-то странно слышать. А ротвакам тоже хорошие руки нужны, кто бы спорил. |
|||
21.02.2011, 12:14 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не сомневаюсь она смогла бы нормальным языком обьяснить почему она так считает, но гнать собак "под шприц" это или ради высокого сленга, или уж совсем от ненависти без разбору.. |
|||
21.02.2011, 12:17 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
я тебя не совсем поняла ;-(
это в ответ на мантры типикиной ;-) вынесла она меня из состояния нирваны.... не, не спорю, собашки питы и стаффы - специфичные, кто ж спорит но, если это специфичное гуляет на поводке и в наморднике, знакомо с воспитанием и живет в нормальной семье - так не все ли равно, какой оно породы? |
|||
21.02.2011, 12:18 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
А я ролик посмотрела.
И ведь он с явной любовью к породе сделан. Что же это за любовь такая извращенная. |
|||
21.02.2011, 12:18 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 12:20 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь собака это не только целовалки на диванах у телевизора - это еще и "выход к обществу" минимум 2 раза в день - а вот там как раз агрессивная собака очень неудобна и опасна... |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 21.02.2011 в 12:22. |
||||
21.02.2011, 12:21 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
вчера прочитала пару страниц в контакте, из всего того что она там написала, был только один пост, который хоть как-то можно было соотнести с ее словами в ШЗ, где она писала про обязательное тестирование собак, прежде чем пустить под шприц. я сначла думала, что ее не ее пост, потом перечитала, все-таки ее. хотелось бы надеяться, что там не все потеряно, хотя......
|
|||