Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 12:23 | #4151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я экстремистских взглядов Типикиной не разделяю, если что. Но и не считаю, что проблема высосана из пальца. У нас очередной пит пропал из поля зрения (и эти вечные исчезновения тоже, кстати, вид сбоку на одну и ту же проблему), а до этого нам компостировали мозг, что "он добрый" и "ну и что, что пит". Потом "добрый" вырос и пропал. Кто-то же этим молодым недотепам продал щенка и вряд ли объяснил дальнейшие перспективы, судя по разговорам. |
|||
21.02.2011, 12:30 | #4152 | |||
|
||||
Местный
|
если нет возможности отпустить собаку, то есть длинный поводок. я днем свою не спускаю, а вполне прилично "выпрыгиваю" и на поводке. ей этого хватает, что бы придти угулявшейся и свалиться на теплый лежачок отсыпаться. про ненависть к другим собакам и людям, владельцев мне мало что известно, мне попадаются более адекватные люди, которые осознают, что держат на другом конце поводка. к общению с другими собаками не призывают, от людей шарахаются не из-за нелюбви к оным, а из-за наших СМИ, которые призывают стрелять, травить, душить "этих гадов". дабы недоставлять неприятности себе и окружающим.
|
|||
21.02.2011, 12:30 | #4153 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
да согласна-согласна.... вот кого ненавижу люто, так это заводчиков питов...просто тупо вяжут собак в немеряных количествах, не парясь...с одним аргументом "не повяжу я - повяжут другие...не хочу свои деньги терять" |
|||
21.02.2011, 12:33 | #4154 | |||
|
||||
Местный
|
ну здесь вы погорячились,на мой взгляд. у нас в городе питов можно по пальцам сочитать, а вот стаффов безродных очень даже много.
|
|||
21.02.2011, 12:36 | #4155 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
хм...у нас в городе плюнь - в пита попадешь щас как-то получше стало, а года 3-4 назад - ужос.... причем особо одаренные заводчики втюхивали собак лохам за 20-40 тыщ рублей + помет щенков...лохи велись ;-) еще и гордились своей "племенной работой" |
|||
21.02.2011, 12:36 | #4156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще эти породы прекрасные, для меня стаф это олицитворение красоты, силы, ума, неутомимости и любви.. Был бы у них еще характер породного лабра к др. собакам, было бы идеально))ИМХО) |
|||
21.02.2011, 12:37 | #4157 | ||
|
|||
Местный
|
Piggy Staff, Маш, так у вас же этот... идеологический центр, можно сказать. Крупнейшее преприятие по производству.
|
||
21.02.2011, 12:37 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
причем когда до лохов пыталась донести мысль, шо нет стока адекватных рук на такое количество питов, и не надо идти на поводу у заводчицы, они смотрели на меня как на ненормальную, и все, что смогли сказать "ты че...к гринпису примкнула".... ага, канешна
|
|||
21.02.2011, 12:38 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
юльк, опять же я обещала Будде не материться....мне щас в ответ тебе хочется выразиться исключительно нецензурно...шо та типа суки они хитроизнасилованные и как же я их ненавижу |
|||
21.02.2011, 12:40 | #4160 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в конце 90 их было много, сейчас всё, все переквалифицировались на стаффов. ну да суть не в этом. всех под шприц, это не вариант, а вот упорядочить разведение и прочие прелести, о которых уже много писалось, это дело.
|
|||