Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 12:41 | #4161 | ||
|
|||
Местный
|
Piggy Staff, да ладно, не матерись. :)Это я к тому, что действительно уся прямо страна так сильно не пострадала от их деятельности. У вас в этом отношении дополнительный фактор.
|
||
21.02.2011, 12:41 | #4162 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
кто упорядочит?! нет такого механизма, который навел бы порядок в мозгах к сожалению, возможен только карательный механизм... это то и страшно, что в итоге пойдем по пути Гонконга - если пит - то на усыпление, как и стафф ,фила, аргентинец |
|||
21.02.2011, 12:49 | #4163 | |||
|
||||
Местный
|
ну дайте хоть помечтать!
а вообще-то, это дело кинологических организаций. пока будут такие "заводчики", про которых я писала выше, которые считают агрессию в своих собаках нормой, "веселуха" будет продолжаться. насколько я знаю, клубную приставку и разрешение на племработу выдают они, так что начинать надо оттуда. |
|||
21.02.2011, 12:52 | #4164 | |||
|
||||
Местный
|
ну не закон а положение....уж извините за неточность высказывания....
Постановление Совмина СССР от 29.06.1970 N 490 О мерах по улучшению племенного дела в животноводстве и дальнейшем развитии искусственного осеменения сельскохозяйственных животных ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ С ПОРОДАМИ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК №25 от 26.07.72 г речь в моем посте шла больше о принципе...то что этим интересовалось государство...один приказ РВС СССР об организации в частях РККА опытных питомников....чего стоит...а сейчас...... |
|||
21.02.2011, 12:57 | #4165 | ||
|
|||
Местный
|
Krista-L, мечтать можно, конечно. Но дело в том, что по сути вы мечтаете об ущемлении своих собственных прав.
В кинологических организациях все итак упорядочено - в рамках их деятельности. "Упорядочить" такую деятельность на уровне закона - это так себе идея вообще-то. В этом нет никакой целесообразности. Ну для государства это тоже самое, что упорядочить деятельность филателистов. Зачем, к чему тратить на это деньги? Нормальная мировая практика "упорядочивания" - стандартное регулирование содержания животных в населенных пунктах, с контролем того, что касается интересов третьих лиц. |
||
21.02.2011, 12:58 | #4166 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, это положение никак не регулировало деятельность граждан .
И собака отродясь сельскохозяйственным животным не была.А сейчас не интересуется. Ему в век нанотехнологий собаки-подрывники не нужны почему-то. И охотничьи собаки тоже не требуются при полном отсутствии экономического интереса к промысловой охоте. 21 век на дворе. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.02.2011 в 13:02. |
|||
21.02.2011, 13:03 | #4167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про спасателей.....ни слова больше!!! Насмотрелась тут, когда переводчиком меня поставили к дирекции российского приюта.... Одна француженка, богатая немеряно, покупает целыми помётами в паппи миллах щенков, а потом названивает зелёным, чтобы забрали на пристройку. И у ромов, сидящих на улице, выкупает собак. Жалко ей собачек в паппи миллах и ромовских. |
||
21.02.2011, 13:07 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 13:07 | #4169 | |||
|
||||
Местный