Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 13:49 | #4191 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя... Я выставки посещаю редко. Но попадаю на стафовские ринги при этом - третья группа все же. У меня нет эйфории по поводу поведения собак там. Перед экспертом они может хвосты и не откусывают. Но "идущая" на меня с собакой мягка клетка с орущим стафом мне запомнилась надолго. Не могу сказать, что это эксклюзив, которого нет у других рингов. Но и рассказы о том, что стаффы ни в жисть, никогда, излишни, ИМХО. |
||
21.02.2011, 13:49 | #4192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 13:50 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 13:50 | #4194 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 13:51 | #4195 | |||
|
||||
Местный
|
страшная опасная порода...аж жуть...только покажите мне, в каком-таком месте питы рекомендуются в кач-ве первой собаки неопытным собаководам? серьезная собака, кто спорит? а корсо не серьезная, а тот же ризен, а фила, а алабай, а.../перечислять можно долго/?
и что бы там типикина не несла, но лично мне было бы все равно - помереть от "ноги вырванной из колена(?)" питом или от снятого скальпа или прокушенного горла мастифом каким-нить. да вот пофигу. ни того, ни другого случаться не должно. опасной может быть конкретная особь в силу неврологических, гормональных причин, в силу проблем с воспитанием и социализацией, в силу специальной дрессировки и т.д., а не порода в целом. породу в целом можно характеризовать как "сложнее в воспитании по сравнению с...", "легкая в воспитании и обучении", "не рекомендуется новичкам", "можно рекомендовать в кач-ве первой собаки" и т.д. еще меня ее выкрики типа Цитата:
кто там предполагал, что в контакте не типикина, а ее злобный клон. к сожалению, это действительно она. и это ее нормальный стиль речи. |
|||
21.02.2011, 13:53 | #4196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 13:56 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно)))
мои все (включая детишек) гуляют без поводка и слушаются...ни на кого жрать не бегут...даже не рычат.... а вот лабр в соседнем доме только на поводке...т.к. стремиться вечно моей младшей что нибудь отгрызть...хотя они погодки и когда лабрик появился я их долго уговаривала начать в парке гулять...но они выбрали площадку ...в результате ОКД не доучили, вот и ходят бдят.... и пудель еще был королевский ооочень мило на собачек кидался))) но это уже другая история.... |
|||
21.02.2011, 13:58 | #4198 | |||
|
||||
Местный
|
типикина церковнославянский предпочитает))) кому интересно, можете в контакте в той же теме немного назад отмотать и почитать, в каких выражениях "смиренная христианка" типикина чихвостила гомосексуалистов и тех, кто к ним относится толерантно. заодно вопросы о том "всегда ли она так выражается или это просто рецидив был" отпадут.
|
|||
21.02.2011, 13:58 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 13:59 | #4200 | |||
|
||||