Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 14:59 | #4251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот потом и ходят от таких Питерских питов, обыватели с гранатой на поводке.. |
|||
21.02.2011, 15:01 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
то есть то что мои собаки не бросаются и не нуждаются в номорднике - это нонсенс?
стало быть я лох как минимум. с кривыми руками.. раз воспитала собак которые могут покусать конкретно только на провокацию драки, при этом четко выполняют команды |
|||
21.02.2011, 15:02 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с вами немножко о разном просто) |
|||
21.02.2011, 15:04 | #4254 | |||
|
||||
Местный
|
ну-ну
последнее время это норма не стоит заблуждаться что если вы взяли собачку как у Путина у вас будет точно такая же, прям вот один в один. а на нас персонаж с боксером тоже грозился убийством, видимо обидно ему было что его собачка бросается и висит на поводке (боксер кстати) а мои идут и не обращают внимания. не в породе дело а в адекватности владельца |
|||
21.02.2011, 15:09 | #4255 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Как-то не люблю я темы про меряние породами в плане кусачести и агрессивности.
|
|||
21.02.2011, 15:11 | #4256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:15 | #4257 | |||
|
||||
Местный
|
ну тогда не стоит наверное стаффов то так хаить?
породники вам расскажут что это за собака именно породники а не сми и типинкины Цитата:
и желания которые исходят от характера ну нет у меня агрессивной собаки - мне что убиться оп стену? не знакома я со стаффами которые на поводке висят и хрипят "дайте сожрать" зато отлично знакома с теми кто на день амстаффа собирается числом до ста человек со СТАФФАМИ!!! и ни кто ни кого не жрет |
|||
21.02.2011, 15:18 | #4258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто и не говорит что такое невозможно.. Питы это ж не штамп - там вполне может быть собака, не желающая дратся.. Просто вопрос в другом - рано или поздно как говорят породники - они практически все "включаются", неожиданно для владельца.. И с этого момента и начинаются проблемы.. А у кого то это "включение" уже с щенячества/подростка.. |
|||
21.02.2011, 15:20 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:22 | #4260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стафф все же больше вероятность,что бросится на собаку,чем лабр. А про атаку человека тоже есть разница в поваедении стафа и лабра.Только мне странно,что такой специалит как Типикина не знает,что хороший добычник служебник порвет человека и не испытает к нему ничего личного. Примерно как стафф или пит. |
|||