Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 15:34 | #4271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:34 | #4272 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, НЕТ!!!! Шоу-питы - хорошо, стаффы - плохо, вернее иногда хорошо, но в основном плохо.
А шоу-питы для спорта хорошо. Но при этом ни один спортсмен не дебил не возьмет пита. И еще шоу-питы красивые. Единственно, чего я не поняла, это откуда в америках взялись "умные люди", которые ценят породу и сотворили шоу-пита, если пит - это собака гарлемских ниггеров.На тестирование. |
||
21.02.2011, 15:36 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:37 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Я не допускаю.Постоянно не допускаю,но могут.Поэтому мы гуляем отдельно или с выборочными приятелями.Лабры же в целом могут легко общаться с огромным колличеством собак.Хотя я знаю и драчливых кобелей этой породы.
|
|||
21.02.2011, 15:38 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:38 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:39 | #4277 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Боец-не боец, кто разберет? Даже эту новость про "оторванную ногу" кое-где в сети "украсили" фото ротвейлера и добермана. Цитата:
Ее же и здесь, на "песике", тоже иногда прорывало... Цитата:
Цитата:
Я своего первого в 87 брала, тогда еще народ толком не знал, что - за порода, нас за толстого добермана принимали А вот в начале 90-х - уже |
||||
21.02.2011, 15:41 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:41 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Блин,я все же зависла.Исчо раз.Т.е. стаффы у которых давным давно нет отбора по боям-это ужас,ужас...А так называемые шоу питы,у которых рабочие стоят практически рядом это диванные подушки? Кстати,если там про Америку и про Красную ленту,то это вообще фигня.Там суть совсем в другом.Там рабочих полно. |
|||
21.02.2011, 15:42 | #4280 | |||
|
||||
Местный
|
Норма - значит, нормально. А не значит - встречается в подавляющем большинстве случаев. Но процентный показатель от других пород отличается значительно. Другой вопрос, что в тех же филах, ротвейлерах, кавказцах, фоксах, лайках, да даже бульдогах, процент геймных особей выше, чем в лабрах и пуделях. И убивцы встречаются чаще. Но вот лично я не слышала ни об одном бульдоге, перед которым бы размахивали белым флагом, а он продолжал бы зажевывать собаку. Дело не в трусости или смелости, а в том, что ряд собак просто не понимают сородичей и не умеют с ними объясняться. И именно в питах этот процент высок.
|
|||