Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 15:55 | #4291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 15:57 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
Я вконтакт не особо внимательно читала, наискосок - но я так поняла, что она приветствует тех, кто не разводит по рабочим качествам.. Типа того - что найдите вы им нишу без драк.. Хотя эта ниша уже занята стафами..
Но при этом она прекрасно понимает что "рабочесть" выскакивать будет очень долго. Поэтому "под шприц".. |
|||
21.02.2011, 15:57 | #4293 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2011, 15:59 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
Маруся рос вместе с сукой АСТ. Друганы, все дела, она постарше была немного. В два года прекратили с суками гулять, к двум с половиной и с кобелями тоже. Просто на ровном месте начала провоцировать драку.
А стафы не включаются. Ага Там хозяева были очень приличные люди. Приняли все меры безопасности. Но они не были готовы к такому повороту событий. Им заводчик не объяснил, что так может быть с высокой долей вероятности. Сюрприз А потом удивляются, почему столько отказников в породе. Я ничего не имею против породы. И я прекрасно понимаю, почему у этой породы столько поклонников. Но мне было бы гораздо спокойнее, если бы владельцы понимали специфику собак. И принимали ее, а не пытались сделать вид, что "как все". Вот поэтому и происходит так много инцидентов с этими породами. |
|||
21.02.2011, 16:01 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 16:03 | #4296 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Если бы она писала,что усыплять тех кто проявляет агрессию к людям,я бы только за была.Но там ну совсем не так. А разведение в прошлом рабочей породы ВООБЩЕ без отбора по поведению это еще хуже.Разброс увеличивается. Тогда уж вводить жесткие тесты и браковать(кастрировать,усыплять) не прошедших его. Только вот я вспоминаю как далеко Берн,я и наш инструктор были посланы с таким предложением обществом питовладельцев по одной конкретной собачке. Не желаете про ее судьбу рассказать уважаемые? |
|||
21.02.2011, 16:05 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
да нету холодных питов у меня у самой "холодный пит!" и что? когда мои вдвоем напали на соседского дворика, бифа я легко вытащила из драки и выключила, а питша показала всю свою натуру...это был такой реальный пит, которого перемкнуло...орала как потерпевшая, рыла землю, рвалась обратно в драку, меня игнорировала....недолго...до 3го рывка ;-) но опять же все иллюзии по поводу холодности у мну развеялись |
|||
21.02.2011, 16:06 | #4298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, питам и стафам не свойственна агрессия к людям. И собаки, которые ее тем не менее демонстрируют - это страшно. Именно что из-за особенностей, которые с большой долей вероятности могут иметь место. Одно другому не мешает. |
|||
21.02.2011, 16:09 | #4299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2011, 16:10 | #4300 | |||
|
||||