Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 21:36 | #4461 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.02.2011 в 21:43. |
||||
22.02.2011, 21:48 | #4462 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
У вас на границе и клубника есть? Биологически чистая? |
|||
22.02.2011, 22:34 | #4463 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
уф, дочитала...а давайте опять о еде? я вот оладушек нажарила и Рогачевской сгущенкой приговорила
|
|||
22.02.2011, 22:38 | #4464 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Шо это такое? У нас тут Алексеевская и Нижний Кисляй... Есть смысл поискать Рогачевскую?))
А вообще о еде - самое время. У меня дочь у подружки ночует, сейчас созванивались. Едим, грит, курицу по-французски! Весь вечер готовили! Ну, говорю, запиваете, наверное, белым вином? Не, грит, Кока-колой... Уж эта мне мОлодежь... Никакого разумения... |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 22.02.2011 в 22:41. |
||||
22.02.2011, 22:43 | #4465 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Честно говоря..Я когда прочитала "Наша PitTina наоборот думала Вы порадуетесь...Хоть и не сходитесь мнением тут с форумчанами, А все равно "наша"В хорошем смысле этого слова...
|
|||
22.02.2011, 22:43 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, "Рогачевская", однако, лучше намного!
|
|||
22.02.2011, 22:45 | #4467 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Наивная Вы душа! "баба яга всегда против"(с) Порадоваться некогда:)
|
|||
22.02.2011, 22:47 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 22:56 | #4469 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Была у нас уборщица на работе. Сплеетница, мама дорогая! И такая вся, вездесущая - все знаю, все слышу, "что случилось? я свидетель!" И вот рассказывает однажды главбух, как она вчера вечером оладьев нажарила, да и наелась на ночь. И тут выныривает из-под стола Анастасия Михална (что-то убирала она там), и так кровожадно, с таким напором: "Вооот, Татьяна Анатольевна, наелись вы этих оладьев, а они разбухли у вас в желудке, встали колом, расперли его!!! И тааак вам плохо стало!!!" Немая сцена... Михална гордо ушла, унося мусор... И вот что это было?
С тех пор оладьи на ночь не ем... Михална перед глазами стоит.. с горящим взором... |
|||
22.02.2011, 23:07 | #4470 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||