Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 15:46 | #4561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я с ним согласна. |
||
23.02.2011, 15:47 | #4562 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, я ж не в Канаде У нас даже пожарный водоем не огорожен, и там плескается (в непроточной, грязной воде) куча безнадзорных детей. Родителям - по фиг...
|
|||
23.02.2011, 15:53 | #4563 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), на огороженном участке должен быть огороженный бассейн )). Серьезно.
Каркасный, это какой? Который над землей? Их тоже огораживают штакетничком, и замочек на дверочку. |
|||
23.02.2011, 15:59 | #4564 | |||
|
||||
Местный
|
А еще в прошлом году в нашем садоводстве провод со столба упал, прямо на женщину... на глазах у ее 10-летней дочери
Менты приехали, глянули на труп, на столб и уехали. Несчастный случай... она, сдавая назад на машине, слегка (на машине даже царапины не было) сама задела столб... Хотя, многие занали, что накануне около этого столба дерево пилили, и видимо этот провод надорвали. Обитателей садоводства (меня в том числе), больше волновало, когда ж свет включат... жара... холодильники потекли... В реале - никто лишними расследованиями не занимается. |
|||
23.02.2011, 16:09 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 16:10 | #4566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что мешает "диверсанту", который перелез через наружный забор, перелезть и через штакетник? ПыСы Вообще-то моя собака на даче всегда при мне. Я его никогда одного на даче не оставляю. Поэтому спор - чисто теоретический |
|||
23.02.2011, 16:21 | #4567 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Чего мешает подскользнуться и упасть на этом полу? |
||
23.02.2011, 17:42 | #4568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пол был мокрый вы подскользнулись упали - подали в суд на возмещение ущерба а так вас предупредили что пол мокрый а вы все равно подскользнулись - но вас то предупредили поэтому взятки гладки как говорится |
|||
23.02.2011, 17:45 | #4569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тут про бомжа рассказывали а недавно показывали по телеку как вор испугался в квартире сигналки-пугалки и умер от сердечного приступа и не важно что дверь вскрыл и пытался добро вынести - хозяину дали условно 2 года. |
|||
23.02.2011, 22:20 | #4570 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Наш "родной". Берется рыба - семга, кета, или еще какая "белая" типа предыдущих. Свежая. нарезается ломтями см. по 1.5-2.0 толщиной. Варится почти до готовности в бульоне, а не просто в воде. Бульон - вода, соль ( можно побольше)+ лук репка,+ душистый перец+ черный перец горошек+пучок петрушки + лавровый лист. Рыба кладется когда появится запах вкусный от бульона. ПЕтрушку лучше связать нитками, что б потом ее легче выловить. Свареная рыба вынимается на блюдо. Далее, тот самый бульон из под рыбы разводится водой + уксус ( белый винный) по вкусу+ порезаная киндза и укроп (зелень) + чеснок растолченный в ступке с солью. Рыба закладывается в соус, лучше часов на 6-8 в прохладном месте. ЗЫ. Это описание долгое. Делать гораздо быстрее. И ВКУСНОООО!!!! |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2011 в 22:25. |
||||