Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 14:06 | #4621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2011, 14:23 | #4622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я просто даже представить не могу, как это в убежище все со своими петами, которых у америкамцев много и разных, набьются в помещение, из которого по желанию не выпускают. И ураган не один Катрина. А в тот год букв латинского алфавита даже не хватило для названий ураганов. Ураганы с 1 июня по 1 декабря. Есть зоны, откуда обязательная эвакуация. Есть, где добровольная. Так в Новом Орлеане не эвакуировались люди. Не уехали из города добровольно. Вот и подумала, может те, кто считает, что неправильно, что с животными в убежище не пускают, знают как может быть правильно. Ну, мысли какие-нибудь есть, как надо?. |
||
24.02.2011, 14:34 | #4623 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в самолет, например, собак и кошек пускают даже в салон. Раньше и крупных собак перевозили в салоне. Не думаю, что все аллергики прям на месте в салоне помирали. Если сесть в разные места(животные всегда в хвосте вместе с хозяевами), то никакого ужаса для аллергиков не будет. Если они о животных, правда, не узнают, а то будет истерика...
|
|||
24.02.2011, 14:45 | #4624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, А я про аллергию и не писала.
Считайте, что нет аллергии. Список домашних любимцев только из кошек и собак. Я правильно поняла? И куда в убежище их помещать? И у американцев их не по одному. Колличество тоже не ограничивается? |
||
24.02.2011, 14:57 | #4625 | |||
|
||||
Местный
|
Подпись к фото:
В бомбоубежище :кошка Мурка на руках у своей хозяйки Е.С.Михайловой и собака Тобик на руках у Димы Акромова.10 сентября 1941 г.Фотограф П.Машковцев Я сомневаюсь, что один человек сможет притащить к убежищу пол-сотню собак. Он физичеки не успеет это сделать. Насчет того, кого еще можно, не знаю. Смотря где, в городе и деревне. Ведь с другой стороны, если весь скот бросить, он погибнет и есть нечего будет. Его ж тоже нужно беречь для людей даже, а не во имя спасения скота. |
|||
24.02.2011, 15:01 | #4626 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще из воспоминаний
Цитата:
|
|||
24.02.2011, 15:04 | #4627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, Давайте пока только кошек и собак.
80% америкамских семей имеют собаку. Часто не одну. И кошек тоже полно. Сколько собак и сколько кошек может взять в убежище 1 человек? Да, убежище не резиновое, воздух, вода, еда, унитазы тоже в ограниченном количестве. Успеет все. Об ураганах предупреждают зарание. Но, даже если ураган прошел мимо, из убежища сразу не выпустят. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 24.02.2011 в 15:09. |
|||
24.02.2011, 15:08 | #4628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня,
Цитата:
Все для человека. А убежища для животных кто строить и содержать должен? За чей счет? |
||
24.02.2011, 15:11 | #4629 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
Могут и не пустить, конечно, а что делать... Просто интересно, как это было. Но меня несколько обрадовал факт, что хоть иногда пускали. Цитата:
|
|||
24.02.2011, 15:14 | #4630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||