Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 15:16 | #4631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на Университетском проспекте дом 5 (Москва) был вход в бомбоубежище прям из квартиры.
|
||
24.02.2011, 16:06 | #4632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2011, 16:09 | #4633 | ||
|
|||
Местный
|
Про Америку не в курсе, расскажу про Израиль.
Во время Ливанской войны в 2006 году, когда наш север бомбили так, что нам и не снилось, проводилась эвакуация. Животных в автобусы не пустили. Почти сразу в регион приехала боьшая группа волнтеров организации "Дайте животным жить". Они собирали собак и кошек и помещали в приюты в беопасных местах. После войны хозяева находили свлих животных и забирали их. Кого не забрали, пристраивали в новые семьи. Во время "Литого свинца", учтя предыдущий опыт, организация открыла приюты сразу после начала военных действий. Эвакуирующиеся могли отдать своих питомцев туда, а потом забрать. Абсолютно бесплатно. Мои знакомые так сделали, но они оставили большой мешок корма, а потом пожертвовали организации приличную сумму. То же самое быстро сделали во время пожаров на горе Кармель этой осенью. |
||
24.02.2011, 16:13 | #4634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дверь была в холле квартиры рядом с дверью в маленькую комнату. К сожалению уже не помню ни номер подъезда, ни номер квартиры, |
||
25.02.2011, 20:21 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пару лет назад жилой дом взорвался. Жильцов, которым было некуда податься, эвакуировали и разместили в зданиях близлежащих школ. Животных забрали в гос. передержку.
Я думаю, что это общераспространенная практика. |
|||
25.02.2011, 20:22 | #4636 | |||
|
||||
Местный
|
И по поводу лопаток.
Я сейчас специально посмотрела на играющих на площадке детей. НИ ОДНОЙ лопатки у сердечных... копают снег голыми руками, етыть... |
|||
26.02.2011, 02:04 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2011, 12:54 | #4638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2011, 15:44 | #4639 | ||
|
|||
Местный
|
Лунная Радуга, у нас тоже этим только общественные организации занимаются.
Я регулярно жертвую понемножку в "Дайте животным жить", а еще в фонд помощи детям, больным раком. У нас это очень удобно организовано. Просто посылаешь СМСку и стоимость идет в фонд. Как правило, сумма совсем маленькая и приемлимая для всех. Я просто посылаю 2-3 СМСки. |
||
25.03.2011, 22:31 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Цитата:
Все больше приходят мысли о том, что ежели я обнаружу на своем участке тело вора, не прошедшего у собак фейс-контроль, то о милиции я подумаю в последнюю очередь... |
|||