Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 21:32 | #4661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2014, 21:43 | #4662 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Ленка я, ооо, посвистеть и почмокать - это наше все! Причем делают это вполне себе взрослые дядьки.. и потом удивляются, а че это владельцу не нравится?? да, действительно странно..
|
|||
06.04.2014, 21:51 | #4663 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, прям злость берет. Я уже так и отвечаю: - не надо свистеть и цокать моей собаке!!! Заведите свою и хоть засвиститесь. Я терпела, терпела, но уже псих берет.
|
|||
06.04.2014, 21:53 | #4664 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2014, 22:17 | #4665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...на старой даче у нас участок выходит на пруд, в пруду утки. Мальчишки бросали в уток камнями, мама вышла и прогнала их. Потом с удивлением заметила что они выбегают с соседского участка...оказывается они там машине колёса проткнули-видимо не поняли с какого участка выходили их прогонять...
Про цоканье. Мы с Геллой как-то перешли дорогу и пошли в парк, он паралельно дороге идёт. Она бежит, села писать... Я чуть врепёд ушла и слышу - цоканье, свист. Машины на светофоре остановились и с дальнего от парка ряда в машине открыто окно, оттуда высунулся мужик, и цокает моей собаке, пытаясь обратить на себя внимание. Гелле-то пофигу, посмотрела и дальше побежала. Но вот зачем так делать!? Ну и напоследок:) Сегодня ехали с соревнований, вышли из метро, сели в маршрутку-водитель разрешил. Скромно разместилсь сзади, маршратка в это время полупустая ходит. Заходит мама с двумя дочками млашего школьного возраста, одна сразу-я к собачке и к нам. Села рядом. мама воспросительно на меня смотирит, я говорю-собака не кусается (хотя она ещё и в наморднике). девочка попросила погладить, ну так весь путь и просидела, то лапу попросит, то погладит, то куклу свою Гелле предложит:) От её просьб - мама, купи такую же собачку смеялась вся маршрутка. Я девочку спрашивала, ка кона будет с ней гулять и кормить, и воспитывать, она на все вопросы находила аргументы что сможет сама. Наконец я сказала что такие собаки дорого стоят. Она говорит сколько, я отвечаю. Она у мамы спрашивает-у тебя столько с собой есть? Мама говоит что нет. Девочка - ну тогда я дома у папы спрошу. Другие пассажиры были в полном восторге... |
||
06.04.2014, 22:25 | #4666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Вы с ума сошли?! - А что вам не нравиться? - Нет! - Представляете, мне тоже не нравится, кода мою собаку гладят - Вам, что жалко?! - А вам. что жалко? Я же не бью вас, не грублю... Псле этого человек уходит в возмущенный душой. |
|||
06.04.2014, 22:29 | #4667 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
hottes, красота! нет, правда.. Здорово!
|
|||
06.04.2014, 22:58 | #4668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 23:07 | #4669 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, ааааа. Мне- то политика параллельно, я на такие темы вообще не читаю и не общаюсь. Жаль.
|
|||
06.04.2014, 23:20 | #4670 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже пытаюсь погладить по голове людей, не нравится им. А еще прошу ключи от их мерса, покатаюсь мол и прошу поносить их брюлики. Это если я в хорошем настроении и похохмить хочется. Если нет времени говорю "Кусается!" или намекаю что собачка у меня не одно и вас как мяса только на один завтрак.
Переехала в деревню, собачки выбегают утром на прогулку с гавканьем, думала будут проблемы, однако нет, да еще и в нашем краю деревни ни в один дом не залезли. Йоркомальтезная сигнализация. |
|||