Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2014, 11:20 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
нееее, мои в руку никогда не вцепятся. Сучара та в игре прикусывает больно, дурища. Причем ей говоришь- больно, она сразу начинает мягче играть. Старший вообще деликатный, он еду с вилки и ложки ест. Младший может промахнуться :-). Ну и с собаками мы не играем, потому что при малейшей провокации ...одного-то я сниму, а вот второго... С сукой заметила интересную вещь- в салоне, в зале, на выставке- она абсолютно адкватная уравновешенная собака, ни на кого не лает, дает себя гладить и все такое. На улице и дома - все, облает -обхамит, еще и цапнуть попытается. Дети кстати к ней не особо лезут. К кобелям почему-то больше. |
|||
08.04.2014, 11:23 | #4692 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня очень любит людей и просто людям и игрухи и палки отдаст, а вот собакам-неа.
Фокс понял, что тот мужчина на палку Зоркину посягал для своей собаки С собаками может драться, причем пол значения не имеет. Прошедшей зимой сцепился с соседской роткой. Жуть. |
|||
08.04.2014, 11:30 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
у меня младший игрун, он будет носить и носить игрушки...палки кстати не особо любим. |
|||
08.04.2014, 11:33 | #4694 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А у меня все любит, включая палки.
Но вот боится маленьких собак, которые совсем мелкие, типа чихов. Не понимает как с ними общаться, отдает сразу и все игрушки и по дуге обходит Только сегодня утром обсуждали-фоксу нашему 8 лет праздновать скоро будем-совсем не изменился,т.е. совершенно, такой же живой и позитивный. Т-т-т на него. |
|||
08.04.2014, 11:37 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
У меня старшему скоро 9....младшему 8. Младший как щенок, веселый позитивный и милый. Плюшка. Старший наглый и сволочной, холерик :-). |
|||
08.04.2014, 11:38 | #4696 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.04.2014, 14:53 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
Я пару раз видела, как дети играли с бездомными котятами (кошачье семейство живет в подвале дома), а потом радостно бежали к моей пуделюшке погладить и потискать. Как говорят в Одессе, спрашивается вопрос: оно мне надо - лечить потом собаку от лишая, глистов и других неприятностей?
|
|||
08.04.2014, 23:05 | #4698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы часто гулчем в собачьей тусовке, на большой поляне, далеко от детей. Но бывате иногда...идёт прям в гущу собак мама или папа с маленьким ребёнком - собачек посмотреть и погладить. А собаки разные-от так и малких шпицев до моей Геллы. Не, ребёнка никто не обидит. Но они ж бегают, играют...могут и сбить, теоретически. Хотя обычно, видя что ими интересуются, сами подходят посмотреть на ребёнка:)
|
||
08.04.2014, 23:11 | #4699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще меня раздражает, что пялятся. Особенно этим грешат старички, совершающие в парке моцион. Скучно им, а тут я из болота выныриваю с четырьмя собаками, сама чумазая и лохматая и собаки такие же. Встанут посреди дороги и смотрят. Ну, я решила теперь деньги за просмотр требовать. А нет денег - нечего пялиться, не в цирке!
|
||
08.04.2014, 23:28 | #4700 | |||
|
||||
Местный
|
Ну он же СОБАКА, а как многие утверждают, что собаки - это одомашненные волки...то фокс, как порядочный волк, просто охотился на барана
|
|||