Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2014, 00:02 | #4701 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
жалко вам что ли? Мы так с фоксами кривляки и позеры- я люблю когда на моих собак смотрят и обращают внимание. |
|||
09.04.2014, 00:25 | #4702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы наоборот светленькие и чистенькие:) Старички на лавочке любуются и приятности говорят, ну не жалко мне с ними поговорить-им же скучно! Зато они нас любят, здороваются...это приятно... Особенно часто просят показать как Гелла выполняет команды на русском и немецком языках-ну не могут поверить что "собака два языка знает"!:)
|
||
10.04.2014, 03:35 | #4703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.04.2014, 03:38 | #4704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы с САО исключительно по мощеным дорожкам степенно прогуливаетесь?
Такие моционы не для меня и не для моей стаи. Предпочитаю безлюдные места, где нет мамаш, старушек и спортсменов, собаки могут свободно носиться, а я - не думать по прическе. |
||
10.04.2014, 03:44 | #4705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня только думала о том, что лавочки полны именно старичками. Мне дико глядеть на то, как еще вполне крепкие мужики лет по 60 бездельничают и чешут языками дни напролет.
В этом году 64 летний спортсмен занял 4 место в Айдитарод, а просто участники есть и постарше. Люди в 80 лет на Эверест залезают. Конечно, может, старички на лавочках только с виду здоровые, а внутри насквозь больны,но что-то не верится, чтоб прям поголовно, десятками. Скорее, одной больны болезнью - любовью к спиртным напиткам. |
||
10.04.2014, 10:32 | #4706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 10:35 | #4707 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.04.2014, 10:37 | #4708 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В большинстве случаев все же говорят хорошее
Надо вообще каждому собачнику в довесок к основным собакам "бойца" выдавать Очень быстро перестаешь реагировать на негатив окружающих, а позитив-наоборот, начинаешь сильно слышать |
|||
10.04.2014, 11:00 | #4709 | |||
|
||||
Местный
|
ну я сама не девочка, поэтому мне вполне понятно желание людей посидеть на лавочке и посмотреть на окружающий мир. :-).
|
|||
10.04.2014, 11:18 | #4710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, мне нравится доброжелательное внимание к моим собакам. Один из волкодавов вообще клоун - когда к нему подходят, по собственной инициативе начинает показывать все, что умеет, радостно метет хвостом и подставляется гладится. Но вот как-то в одном городе мы просто удирали от любопытствующих. Потому что, когда вокруг собирается толпа и на собаке виснет одновременно десяток деток - это уже явный перебор |
|||