Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я и хотела прибить эту мамашу! Мари была без поводка. Я просто не ожидала. Опешила на ровном месте от такой наглости!!! Теперь конечно обходят стороной, но тогда этот случай поразил до глубины души!!! Хорошо не повредила собака ничего. Теперь мы с ней мамаш обходим стороной. Так как не поймёшь что им в голову стукнет! Ругалась долго. Меня ещё упрекали что это же игрушка, её может взять ребёнок. Большую собаку не возьмёт, и к большой страшно подходить, а тут мелкая весом всего 2 кг. А то что это животное люди не понимают....
|
|||
Последний раз редактировалось NataliSh; 10.04.2014 в 16:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh, жесть. Я наверное собаку бы сразу отняла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я люблю со своими скотчами(особенно когда помытые-подстриженные) в народ пройтись. Кто-то брезгливую рожу корчит, кто-то визжит от восторга. Один раз бабка(из описанных выше, тех, кто дооолго вслед смотрит) так и сказала:"Господи, какие уродища!" Я аж захлебнулась от злости. Они ж такие, блин, красавчики у меня)))
После этого на каждую смотрящую бабку я тоже смотрела пристально и долго. Они офигевают от этого. ![]() Гулять ходим через детский сад, 99 % -адекватные, даже уже кавказцы(у нас их много на районе) от нас не шарахаются. Каждый день какой-нибудь ребенок прикол скажет про собак, иду смеюсь, весело. Девочке одной во дворе бабка категорически не давала к нам не то что подойти, посмотреть в нашу сторону. Вот реально начинала орать, бежать к ребенку и тащить ее за руку в другую сторону. И вот спустя два года, девочка начала одна гулять, без бабушки. Вот тут-то она и дорвалась:бежит к нам со всех ног, мы даже иногда обходим ее стороной, уж больно активная) В общем, я не против дать погладить собачку, но желательно младшенького(он просто тащится от комплиментов и сюсюканья, да и психика поустойчивей). Но сама специально в места скопления детей не хожу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но когда собак четыре, редко услышишь хорошее слово. "Развели псарню" - самое безобидное. Владельцам одной-двух этого не понять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То что мамаша дура - понятно. Но в том что случилось - 100% ваша вина. Мало ли какие сумашедшие вокруг ходят. За собакой надо следить.
Цитата:
У нас на парковке парка, тоже такие одаренные водят мелочь без поводков. Ачетакаова, идут себя собачки рядом, никому не мешают. Выезжаешь с парковки, мелких собак не видно (у меня в собачьей машине нет камеры заднего вида, а машина высокая). Была свидетелем несчастного случая. Там владелица мелкой собаченки истерила и обвиняла водителя. А то, что собачка была без поводка, а значит без контроля, это не считается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если собачка бегает по парковке машин без поводка - значит она без контроля. (это я про свою ситуацию)
В общественных местах собака должна быть на поводке. Вы никогда не видели, как собаки от страха сигали в небесную даль, а их стенающие хозяева обвиняли всех кого угодно, но только не себя? А я видела, и не раз. На той же парковке. Машина посигналила, и собачка от страха рванула на дорогу. А если она спровоцирует аварию, кто виноват? Тот кто сигналил? Когда собака без поводка, а хозяйка Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|