Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 23:59 | #4741 | |||
|
||||
Местный
|
Теща моего брата (кем она мне приходится?) каждый раз, когда мы приезжаем к маме в гости ( не каждый год и не больше, чем на неделю обычно) обязательно должна придти посмотреть на меня и детей. Вот прямо разрывает её, блин.
Выглядит сей просмотр так "Нет, нет, я заходить не буду, я вашу собаку боюсь. Дверь не открывайте! Я положу гостинцы на пороге!". Оставляет подарки на пороге, уходит домой, звонит по телефону и начинает вычитывать моей маме. - Не понимаю, как ты это разрешаешь. Собаку в дом! Как можно в квартире дышать одним воздухом с собакой!!! |
|||
12.04.2014, 00:30 | #4742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.04.2014, 00:31 | #4743 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.04.2014, 00:51 | #4744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас два спаника и метиска большая. Мне периодически предъявляют-в лифте еду Мы на 8-м этаже если что) У меня ответ короткий-Ходи пешком,для здоровья полезнее))) А по поводу количества-Тут едит с нами мол человек,и спрашивает-А они все в квартире живут?Ну тут у меня настроения не было-Нет,блин,щас выйду и к мусоропроводу привяжу,и живут они там.Чувак в осадок выпал)))))) Чё то я хамка какая то......Ну реально достали.Со своей тупостью. А ещё у нас тут одна бабушка есть)Так я клиентов на стрижку(стригу у себя) иногда сама забираю от хозяев,так она уверенна,что у меня дома ВСЕ они живут,и "Чего Вы с маленькой чёрненькой не гуляете?"(был 7 мес йорик на стрижку) |
|||
Нас невозможно сбить с пути,нас по -фигу куда идти!!!! Последний раз редактировалось lissy; 12.04.2014 в 00:58. |
||||
12.04.2014, 00:58 | #4745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня попугай - крупный. иногда дурь на него находит и он орет гав-гав, это у них природное. соседка сверху постоянно со слезой: ну что ж вы с ней не гуляете? она же так просится
я уже устала ей объяснять - никакой собаки у меня нет (еще зимой померла от рака), я никого не прячу, это попугай орет.. - не верит я представляю, как она завопит, когда со щенком выйду летом. ту разве переубедишь? |
||
12.04.2014, 01:09 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
а мы на детской площадке почти каждый день гуляем))) ну, точнее, на площадке гуляет моя 2,5 летняя дочка, а мы с овчаркой пытаемся стоять в сторонке... но через пару минут обрастаем толпой поклонников, начиная с еще не ходящих карапузов, и заканчивая школьниками. я, наоборот, рада, что могу внедрить любовь и уважение к собакам маленьким человечкам, с удовольствием дадим себя потискать, потрепать за уши,погладить хвостик, посчитать зубы, поиграем в мячик, покажем парочку команд. крики, визги и лопаты по лбу нам по барабану, от детей радостно стерпит все. Но обычно я сразу показываю малышам как лучше гладить и играть с собачкой - все очень стараются все в точности исполнять)) Глядишь, и через 20 лет уменьшится количество неадекватов, визжащих в спину "почему у вас ТАКАЯ собака без намордника!!??"
а еще у нас есть два поклонника среди пенсионеров. они стараются гулять в наше время - собачку нагладят, ласковых слов наговорят - расходимся с улыбками.дедуля вообще часами гуляет, чтобы нас встретить. говорит, ну, вот, вас встретил, можно теперь и домой идти)) приятно скрасить жизнь одиноким пенсионерам)) |
|||
12.04.2014, 01:43 | #4747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2014, 01:45 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
Я а не хочу дышать одним воздухом с "курильщиками" ... Тем более, что теперь это штраф... Я пыталась делать замечание курильщикам, но кроме мата в ответ ничего не получила... А большинство из этих курильщиков выходят на улицу с малолетними детьми... И дымят в подъезде...
|
|||
12.04.2014, 01:50 | #4749 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.04.2014, 02:32 | #4750 | |||
|
||||