Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2014, 08:45 | #4751 | ||
|
|||
Местный
|
И я... Как-то одна соседка вперлась в уже полный нами лифт. Спускаемся. Моя молодая потянулась ее обнюхать, каюсь, не сразу заметила и отдернула таксушу. Дама с такой ненавистью зашипела, что ей не нравится, когда ее нюхают, что я совершенно по-хамски ответила ей, что надо чаще мыться, тогда и собаки обнюхивать не будут. Мы тетку в лифт, если что, не приглашали, собы мои абсолютно адекватны, слюной никого не пачкают и лапы не ставят и имеют в нашем доме немало поклонников
|
||
12.04.2014, 09:16 | #4752 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
через дня два родственница после похода в местный магазинчик с глазами по пять рублей рассказывает, что в деревню то вон, медведь из тайги приходить стал...следы народ около ЦЕРКВИ видели |
|||
12.04.2014, 11:24 | #4753 | |||
|
||||
Местный
|
Был в гостях у меня трех летний ребенок , поставила фильм Рыжий пес . Всплакнула , дура старая , а ребенок так смотрит на меня внимательно и спрашивает : Тебе больно?
|
|||
12.04.2014, 16:55 | #4754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
в 90-х подобная история с названием "ВОЛКИ!" разыгралась на дачах. купил мужик дачу, и с пятницы по воскресенье приедет, кавказца выгуляет на поле, и уедет. вот идет потом той же тропой через лесок небольшой у дач бабуся с бидончиком за молоком в деревню и видит следы ну всё, волки у поселка |
||
13.04.2014, 00:22 | #4755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.04.2014, 01:06 | #4756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 14:31 | #4757 | |||
|
||||
Пользователь
|
Александра1985, я тоже, того, курю тоесть. Так вот одна из моих деток всегда делала мне крысу (с полутора месяцев), когда видела, что я курю... А потом и просто крысилась, когда видела даже не зажжёную сигарету... Ей повезло, её новый папа не курит и крыс изображать не приходится
|
|||
15.04.2014, 14:37 | #4758 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ох уж эти вечные "у вас квартира что, пятикомнатная?", если человек идет более, чем с одной собакой. Ну да, особняк, а как же ж! Повстречался нам мужик с кобелём кавказом, стали мы сим аккуратно на дорожке расходиться. Кавказец мощный такой, волчьего окраса,большой, как медведюшка. А мужик-то и спроси:"Собаки обе ваши?...Как же вы их прокормить-то умудряетесь?" Да,говорю,как вашу однуИ то, 35кг овЧарки плюс 6 кило пинчера до кавказа еще не дотянут.
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 15.04.2014 в 14:43. |
||||
15.04.2014, 14:58 | #4759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поняла, она просто принципиальный боец против курения... Вчера вечером она проскользнула мимо соседки, которая курила на лестнице, не дав себя погладить. Соседка спешно тушила сигарету и догоняла Геллу со словами - больше не будут тут курить...
|
||
15.04.2014, 15:03 | #4760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||