Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2014, 00:09 | #4771 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Да уж таких мамаш куча к сожалению.. Мы как то гуляли с моим Йорком и соседка со своим. Собаки играют. Не кого не трогают. На поляки. Тут собрались мамаши со своими детками, показывают какие собачки и т.д. 1 из детей лет 3 берёт камушек и кидает в собак. Попадает в Моцарта(собака соседки) Тот завизжал. Мальчик стоит и прыгает от счастья, мы в 2 голоса кричим что так делать нельзя. А мамаша стоит в стороне и покуривает сигаретку. Услышав всё подходит берёт своего сына за ручку и с матом уходит. Мы остаёмся в шоке... И что вырастит из таких деток.. Жаль что таких безответсвенных мамаш куча...
|
|||
24.04.2014, 19:43 | #4772 | |||
|
||||
Местный
|
не про детей, но смысл примерно тот же.(видео сюда вставлять не буду, дам только ссыль на ютуб)
тут |
|||
24.04.2014, 19:59 | #4773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.04.2014, 20:04 | #4774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только собак у нас... шесть и четверо из них очень заметно кобели. |
|||
24.04.2014, 20:41 | #4775 | |||
|
||||
Местный
|
ggella,
Бывает! У меня тоже спрашивают, когда щеночки будут, хотя Миша с Жорой весьма брутальные кобелюки со всеми причиндалами |
|||
24.04.2014, 20:44 | #4776 | |||
|
||||
Местный
|
Джинкале, этожеребенок!!! Вы что, не знаете что теперь детей нужно вообще не воспитывать , пусть растут как придорожна трава..
|
|||
24.04.2014, 20:53 | #4777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.04.2014, 20:59 | #4778 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, ну видимо вначале тоже был конфликт, потому и народ там стоит смотрит. Просто народ необразованный в плане кинологии: одно дело- бросить палкой в бездомную дворнягу и совсем другое той же палкой, но в служебника при хозяине. А ведь умные женщины его пытались остановить.
|
|||
24.04.2014, 21:01 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
так и подумала, тем более у бросающего помощники были
дык тогось, глупость наказуема:) Если смотреть на ситуацию, которая на видео ( о причинах можно только фантазировать, поэтому ну их), то печальней всего в ней то, что перед законом хозяин овчарок виноват будет. |
|||
24.04.2014, 21:05 | #4780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||