Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2014, 21:07 | #4781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2014, 22:13 | #4782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2014, 14:14 | #4783 | |||
|
||||
Местный
|
понятно, что конфликт начался явно еще до начала съемки. но на съемке видно, что одна собака сорвалась с поводка и практически в этот же момент этот чудила начинает кидать в сторону собак и хозяина, как мне показалось, бутылку. ну не мог он не видеть, что собака не зафиксирована, не мог! это каким же нужно быть идиотом, что бы так себя подставить?
а относительно темы, сколько уже было примеров того, как неумные люди(детей, мелких совсем, не считаю) то гавкают, то мяукают, то кукарекают в сторону собаки с хозяином. и ведь не задумываются, что собака есть собака и может пойти защищать себя или хозяина. |
|||
25.04.2014, 21:47 | #4784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поражает отсутствие простейших причинно-следственных связей в сознании... |
|||
26.04.2014, 11:00 | #4785 | |||
|
||||
Местный
|
Причём это одновременно нечто вроде индульгенции для родителей.
Хотя, справедливости ради, радует наличие адекватных детей. Вчера два мальчика совсем несознательного возраста очень вежливо придержали дверь в подъезд для входящих чихов и пригласили с собой в лифт, даже нажав кнопочку моего этажа. К собакам не приставали. А ещё нас перестали донимать усиленным вниманием бабульки, перебазировавшись с лавочек у подъездов на лавочки в дубравке. Красота! |
|||
26.04.2014, 11:17 | #4786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ggella, вам везет. А нас стал донимать , не поверите.... негр. Я кчждый вечер ему объясняю, что собаки не отдаются и не продаются, не помогает. На следующий день вечером он опять на лавочке возле подъезда, и когда мы возвращаемся с прогулки, каждый раз -(восхищенно) "как много собак !!! (Собак 4) Подаррриии!!!!!" ))) пипец, и смешно и достало уже.)) Ох, чую заработает он у меня скоро лопаточкой по....)))
Ага, я когда его первый раз встретила, чуть в обморок не упала. Представьте, поздняя осень, вечер, на улице уже непрглядная темень. А у нас в подъезде еще и барабашка "подрабатывает" - часто не работает освещение. Пока придет электрик и исправит - жильцы по подъезду передвигаются как пароходы в тумане "перекликиваясь" . Иду я значчится сработы, фонариком на ступеньки подсвечиваю, и тут понимаю, что с верхих этажей движеться на меня НЕКТО БЕЗ ГОЛОВЫ.... потом блеснули зубы.... ааа. Заскочила в квартиру, стою не дыша, а тут муж "дорогая, представляешь, у нас в подъезде негр поселился". занавес.... |
||
26.04.2014, 11:57 | #4787 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Когда моему Претту(стафф) было 2 года, то шли мы как-то по царицынским прудам, гуляли.
Претт был спущен с поводка, субботнее весеннее утро. С соседней дорожки к нам выруливает бегущий молодой мужчина. Претта подзываю и пристегиваю поводок, мужчина пробегает дальше. Через некоторое время прибегает опять. И так 4 раза, причем на четвертый, когда при беге еще и делал махания руками и ногами, спрашивает-ну, что, может броситься? Мы с Преттом дружно покрутили пальцами у виска и в собачью тусовку ушли, там как раз народ собрался. Чудны дела твои, господи. |
|||
28.04.2014, 00:58 | #4788 | |||
|
||||
Местный
|
На Таджикистан похоже очень....судя по одежде на женщинах, по строениям и по тому что среди города вещи вот так висеть на веревках могут...да и это у них там любят покидать комнями/палками......пока служили там, были случаи, что малолетние таджики через забор военной части кидали булыжники на детскую площадку или просто в офицеров/контрактников...в русских в общем.....
|
|||
28.04.2014, 11:24 | #4789 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему не поверю, очень даже поверю.
Если гуляем с целью "встретить папу", то идём мимо общежития для иностранных студентов. Китайцы и корейцы пищат хором (ходят стайками, потому и хором), тычат пальцами, фотографируют сотовыми и радостно лопочут "чивава!". Сколько раз встретят, столько обрадуются. Арабы молча рассматривают и напрягаются. Наши любят приставать к аспиранту-арабу мужа. Африка реагирует по-разному, но обычно бурно и эмоционально. Один из кобелей не любит темнокожих людей. А собакам полезен интернационал. |
|||
28.04.2014, 15:43 | #4790 | ||
|
|||
Новичок
|
у меня мать много лет работала с иностранными студентами (в основном из Африки и Афганистана), они и в гости к нам часто заходили. Никогда ни у кого не было неадекватной реакции на наших собак и у собак на них тоже. Многие пишут что мусульмане в принципе собак не любят - у меня есть другой пример. Многие из этих студентов-афганцев в россии остались, гражданство оформили, семьями обзавелись. В гости иногда заходят) Так вот, когда у матери умер уже очень возрастной пудель, один их этих бывших студентов узнал и принес ей в подарок и утешение щенка ротвейлера. Маман, будучи здавомыслящим человеком, поблагодарив, попросила вернуть щенка заводчику, так как ротвейлер слишком серьезная, ни разу не "дамская" собака и она боится, что не справится с ним. Никуда он щенка не вернул. Оставил себе и уже много лет в этом ротвейлере с милой кличкой "Малыш" души не чает. Очень красивый, холеный и дружелюбный пес вырос. А на морде написано, что "любимый папин сын")
А вот с таджиками маман не повезло. У нее на площадке соседнюю квартиру уже лет 5 какая-то диаспора снимает. Причем семьи меняются раз в несколько месяцев. Все, поголовно, до истерики боятся ее миниатюрного пуделя. В стенку вжаться при встрече готовы. Вот что это? Собака на них при этом ноль внимания... |
||