Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 21:15 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
да почитайте уже наконец то!!!!
тогда все всё и поймете!!!!! 4 года и 2 года ЭТО О,,,,,,ТЬ разница!!!!! и не столько в росте и силе!!! тут ведь кто то психолог???? так объясните!!!! тогда все на свои места встанет!!!! |
|||
10.02.2011, 21:15 | #482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во всём всегда виноваты взрослые! Нельзя оставлять без присмотра детей с собаками и собак с детьми , независимо от роста, возраста и воспитания!!! А дети - это счастье!!! Но воспитывать их надо в любви и уважении и к людям и к животным! Тогда они вырастут хорошими человеками!!!
|
||
10.02.2011, 21:16 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.02.2011, 21:17 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так старший был моим НАСТОЯЩИМ помощником! И кроватку покачает, если малАя плачет... и бутылочку, если надо, даст... К ужасу родни, на руках ее носил! Только в первый день, как меня из роддома выписали, хотел ее конфетой угостить. Ну так с одного раза удалось объяснить, что пока она конфеты не ест. На всякий случай - СЛОВАМИ объяснить... А то тут насчет пенделей многие так охотно рассуждают... Дети в 2 - 3 года совсем не дураки. Ну, если их мамочки таковыми не считают. Я своих не считала. |
|||
10.02.2011, 21:17 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2011, 21:18 | #486 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
10.02.2011, 21:19 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так почему нельзя объяснить тоже самое про собаку? Все дети проходят такие этапы познавания мира. я согласна. но ведь если все время повторять " сам потом поймет", то этого потом может и не наступить. как-то же детей учат не совать пальцы в розетку и не бить маму молотком по голове. так же и с собакой, наверное, надо. |
|||
10.02.2011, 21:19 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И хамить "по ходу" не надо, очки предлагая и учить как читать. Это не вежливо. Лопаткой конечно не заедут, но о вашем воспитании вывод сделают. И получится как у вас "и что делать, если их родители за своими отпрысками не следят? невоспитанные дети=невоспитанные родители..." |
||
10.02.2011, 21:23 | #489 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
а там в после только одна фраза чтоли? про "заехать этой же лопаткой"?
в реальном обществе, на улице, в транспорте и так далее вы к моему воспитанию не подкопаетесь. Я никого просто там сама трогать не буду, но не дай б-г меня задеть |
|||
10.02.2011, 21:24 | #490 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||