Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 13:29 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детей на сегодня нет, завтра они могут родиться. Взрослые, кстати, тоже далеко не все "пацифисты". Да, вот у меня случай был, года 1,5 назад. Выходили из парадной, одна собака поводок дёрнула, а у второй, в этот момент, лапа в поводке запуталась, итог-вывих. И детей не надо. А сколько случаев, когда сами хозяева наступали на мелочь, прижимали дверью и травмировали её. Так что |
|||
11.02.2011, 13:36 | #512 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
nat&,
ну такие случаи все же редки , я имею ввиду относительно того , когда собаки живут с детьми. |
|||
11.02.2011, 13:36 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.02.2011 в 13:46. |
||||
11.02.2011, 13:36 | #514 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 11.02.2011 в 13:40. |
||||
11.02.2011, 13:37 | #515 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.02.2011, 13:37 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас было наоборот... хомячок появился, когда была уже собака славный такой был хомячок... ввобщем, детали рассказывать не буду, но собак мой скинул этого хомячка с балкона Дескать, нефига сюда кого попало приводить, я тут одна хозяйка
Хорошо, хомячок всего пару дней прожил у нас - не успели привыкнуть, но всё равно очень жалко было |
|||
11.02.2011, 13:37 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Да ладно...У нас как выяснилось куча народа на форуме собак "били бьют и будут бить".Никаких случаностей не нужно Еще непонятно, может, в семьи с детьми и лучше...хотя бы меньше воспитательного рвения собакам доставаться будет |
|||
11.02.2011, 13:40 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 13:40 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
представляете, какая может оказаться "гремучая" смесь, если первый ребенок+неопытные родители+первая собака...
нет, конечно, "дети тоже люди", ничего страшного в том, что есть маленький ребенок, нет, но при условии, что родители понимают, что делают, зводя собаку. |
|||
11.02.2011, 13:44 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно! Особенно, если "хомячок" - крыса (вернее, крыс ) в прямом смысле этого слова. Причем самовыгульный и очень сообразительный. Так все три года его беспечной жизни в семье, и кошка, и бладхаунд очччень быстро выучили: нос, уши, лапы и прочие запчасти на принадлежащие крысу территории (стол 4,5 м длиной) не класть-не ставить! Ибо прокомпоссирует... А вот на полу/диванах и прочих общих местах - да хоть спать в обнимку могли! "И жили они долго и счастливо..." (с) И лопатка не понадобилась.
|
|||