Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 14:07 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 14:11 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 14:11 | #543 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.02.2011, 14:13 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 14:14 | #545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я отдавала
любимого,в постели спящего,в попу целованного,безмерно наглого кобеля бультерьера который решил,что ребенок занимает его место в моем сердце мы тщательно и осторожно выстраивали их отношения,но он напал и попытался убить Я его отдала в дом,где ему так же всю жизнь в попу дули и он был такой же хамской и избалованной рожей еще в 14 лет его РРХ судил на ветеранском Бесте-все такой же,говорил,и рожа хамская ..только седой... |
||
11.02.2011, 14:14 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в парке гуляет многодетная мама, у нее то ли 6 то ли 7 детей. Что меня в них удивило они ВСЕГДА спрашивают разрешения погладить собаку. Они рассказывали, что кого то из детей собака тяпнула, так как они подошли неожиданно. ТАк вот собак они боятся не начали, но кое чему научились. |
|||
11.02.2011, 14:16 | #547 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.02.2011, 14:16 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Моя только лет в шесть очень хитро призналась: "Мама, а ты знаешь, собачий корм оочень вкусный!"
При том, что собак кормлю я, съедают они все сразу дочиста, в доме чисто, и корм всегда был вне досягаемости ребенка. Насколько мне было известно. Ребенка кормлю хорошо и разнообразно ( чтоб не было инсинуаций). |
|||
11.02.2011, 14:16 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
И правда, горячая темка получилась.
Я немного в шоке от реакции многих форумчан. Ничего критичного не произошло, все живы, и дети, и бульдог. У всех царит мир. Лопатка (пластмассовая!) была использована 1! раз, а тут из этого чуть ли не пыточную камеру сделали. У меня племяшка в 2 года тоже познавал собак. И собаки терпели, а племяннику объяснялось что можно, а что нельзя. Сейчас ему 5,5, они с собаками лучшие друзья, бассеты его любят до одури. Люди, давайте не будем переходить на крайности?? P.S. Марик, традиционно, прекрасен! |
|||
11.02.2011, 14:16 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Я Вас прекрасно понимаю, и, выше ,
Мышаня все хорошо объяснила.. |
|||