Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 14:50 | #51 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:50 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса,
А Вам до всего есть дело? В этом конкретном случае мать не бездействовала и извиняться продолжала и на сегодняшней прогулке. Она просто не успела перехватить ребенка. |
|||
10.02.2011, 14:51 | #53 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:52 | #54 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:52 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Детей приходящих на выгул с радостными криками "собачка, какая красивая" - а потом бегущих к маме с криками ужаса - когда собачка решила поближе показать какой же он красивый и класссный, детей на выставке - орущих у рингов, без спросу кормящих мою собаку и пинающих клетку - и прочих неадекватных детей в местах предназначенных для собак - точно хочется прибить. Точнее не так, не детей прибить - а отвести их к родителю и прибивать уже родителя. (на следующей выставке когда очередной ребенок будет лезть - точно так и сделаю).
Но когда я гуляю на детской площадке с собакой и племянником (точнее мы с собакой сидит и наблюдаем за племяшкой, пока он там радуется) - мы уже на детской территории и собака меня на коротком поводке, практически за ошейник. И может мне пока везло, или салюки все таки развивает хорошее зрение и отличную реакцию - но когда собака так близко - отбиваться от неадкватных детей гораздо легче. И лопатку выхватить, и не дать протянуть собаке конфету, и в целом прикрывать от нежелательного внимания. Не понятно о чем тема? О том, что хозяин сам подставил бульдожку и не защитил? О том, что собака адекватна? Ну на мой взгляд это норма - я искренне считаю что адекватная собака не должна быть агрессивна к детенышам (что к щенкам, что к детям). |
|||
10.02.2011, 14:52 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 14:54 | #57 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:54 | #58 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 14:54 | #59 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.02.2011, 14:55 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я не смеюсь, я иронизирую.... Бойцовые тетки на форуме....Плакать хочется... Одни воюют с детьми, другие в очередях в банке, третьи в метро...
я чучество такое...чуЙствительное...я не могу ездить в метро, меня колотит от злобы... задели при входе - толкни ЕЩЕ сильнее.... "молодежь нынче пошла, мля!"... сделали не по твоему - обложи матом.... а то чо!... Недавно ехала в метро.... после суточной смены не успела поспать, пришлось опять ехать из дома.... сижу... читаю, в ушах наушники... Периодически поднимаю голову на предмет поиска старушек, которым можно уступить место, хотя я с радостью посидела бы, ибо сил нет... Моя остановка, встаю, какая-то.... баба толкает меня рукой в плечо и злобно рычит "что, беременная что ли?!" Я так и не врубилась, кому конкретно и о чем конкретно она говорила... то что я ей место не уступила - так мадам выглядела довольно молодо... Этот выплеск злобы просто....тошнотворен... ее не устроило мое поведение и она на мне сорвалась. Так и другие находят повод выплеска злобы... Там где можно попросить, сказать, осторожно подвинуть человека, подобные люди рявкнут, ударят, толкнут, обматерят... а КАКИМИ должны расти дети среди таких взрослых?.... |
|||