Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 16:44 | #631 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
11.02.2011, 16:46 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
весело тут у вас.
Моего двухлетнего сына покусала моя же собака. Метис болонки со шпицем. Мальчик ложку запихивал в ухо псу...ну ручку и покоцали. Попало и дитю и собаке. Кот- оцарапал веко. Жив что характерно остался. Дочь- решила взять у фокса кость из пасти. Он не огрызался нет. Просто перехватил кость. И попал ей по пальцу. Ходить ребенка научил фокс. И ни один из моих 3 мужей собак и котов моих даже пальцем не тронул.... |
|||
11.02.2011, 16:47 | #633 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.02.2011, 16:48 | #634 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
зря ты. с человеком можно жить вместе, а через энное количество лет увидеть истинное лицо. и дело даже не в слепой дуре. хотя тут вспоминали о слове "любовь", то тогда тем, кто любил, и так понятно, что на глазах шоры, любое действие можно оправдать и вообще, это святой человек и он знает лучше, как надо. а потом происходит что-то, что открывает глаза, разбивает розовые очки и вот оно - здрасьте. бывают ситуации, после которых близкие люди становятся никем.
|
|||
11.02.2011, 16:49 | #635 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
11.02.2011, 16:49 | #636 | ||
|
|||
Местный
|
Да это не у Itaka проблемы с комплексным восприятием.
У нее то как раз все в порядке. Это вы плохо ориентируетесь в массиве собственного творчества. С кнопкой "спасибо", к тому же, вольно обращаетесь. Например, благодарите за предложение бить 2-летнего ребенка "в рыло", а потом заявляете, что детей бить нельзя. Где ж понять ваши мысли, если вы "у нас" такая вся... "противоречивая вся такая" (с) Это ж не только вы "не экстрасенс". Тут вообще не форум экстрасенсов. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.02.2011 в 16:51. |
|||
11.02.2011, 16:52 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 16:54 | #638 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Для меня брак - это взвешенное, зрелое решение. Не только "ах, так люблю, что в шалаш пойду, все прощу, и вообще - он идеал из идеалов"... |
|||
11.02.2011, 16:54 | #639 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
я уже это объясняла. потрудитесь читать внимательно. помимо "дать в рыло" в том посте были ещё предложения, например "держаться от чужих детей подальше" или это тоже подразумевает, что я за то, чтобы дать в рыло?
|
|||
11.02.2011, 17:05 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Не не так...Это как раз по теме ветки. "Да у него есть недостатки,но я его перевоспитаю.(возможно лопаткой)".А потом прозрение,что,оказывается взрослого человека перевоспитать нельзя.
|
|||