Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 17:46 | #661 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.02.2011, 17:48 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, что касается трогательных воспоминаний детства на тему "я и мои собаки", не надо путать разные вещи.
Я даже не буду говорить про то, что никто не помнит себя в возрасте года-двух лет. Не в этом дело. Главное, в другом. Не надо путать детей, выросших с собаками, и детей, которые собак видят только на прогулке. Когда собака живет в семье, это совсем другая история. Странно, что вообще проводятся аналогии... |
|||
11.02.2011, 17:49 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 17:50 | #664 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
11.02.2011, 17:52 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Булька, Моя росла с собаками,что не помешало ей подраться со щенком рота за ленточку. Щеку зашивали. Но это щенок. А потом я помню заматывание лап ленточкой собаке,пеленание кота и катание его в коляске. Не думаю.что живность была счастлива,но максимум ныкалась по углам. А вообще Булька, девочки все же более мягкие в этом вопросе существа.Даже на улице не имеющие собак. Как гладит собаку девочка и как мальчик? Не все конечно,но чаще. |
|||
11.02.2011, 17:52 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.02.2011, 17:53 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.02.2011 в 17:59. |
||||
11.02.2011, 17:54 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно...бедная моя собака-детства. Мой, старший меня на 4 года, брат писал в своем дневнике о нашей собаке ".....сегодня сестра-садистка..." и т.д. Не, лопаткой не била, но тискала себя не контролируя, одевала-бантики завязывала (между прочим в "моей школе" он у меня был лучшим учеником ), да и вообще...
|
|||
11.02.2011, 17:56 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет,
Как быть - решают родители. И не надо, кстати, так самонадеянно думать, что все просто и элементарно. А история совсем из другой оперы, нежели та, что приведена мной в первом посте. Кстати, тема о детях почему-то навеяла. "Посредственное отношение" - это что за зверь? |
|||
11.02.2011, 17:57 | #670 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Учила ездить на мяче и.... разговаривать... Ну маленькая была. Мне сказали, как попугаев учат. А чем отличается попугай в занавешеной клетке от кота в темной комнате - не сказали. Я была очень расстроена. |
||