Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 18:40 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Так и у меня Марик первый раз за шесть лет лопаткой получил. Но он не шибко мучался, я Вас уверяю И я все равно не могу понять, откуда берутся эти толпы агрессоров и как они умудряются достать собаку, ну, особенно если в гущу детей добровольно не лезть, как мы это сделали И то у нас форс-мажор, конечно. |
|||
11.02.2011, 18:41 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я иногда свою собу прикусываю...... (зря, наверное, написАла...) |
|||
11.02.2011, 18:42 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки, ротвейлеры, выросли с моими племянниками + каждое лето на даче. Собак наряжали и "укладывали спать", они были "учениками" в их школе - "Ры" было конечно (ротвейлеры так "разговаривают"), но конфликта со стороны собак в сторону детей - ни разу. Кстати, как хорошо, что тогда у меня не было инета и я не знала, что детей нельзя оставлять с собаками наедине. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.02.2011 в 18:44. |
||||
11.02.2011, 18:43 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
Фиг его знает от чуЙств или нет,но как и в случае Вереск,там вся семья покусана. А собаку прикусить нормально. |
|||
11.02.2011, 18:43 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Я лежала в больнице лет в 10 (турбекулезной, по ошибке-это другая веселая история),от нечего делать мы, подростки, приглядывали за малышней. Тем более, там отказников было много Недосмотрели. Одна девочка лет 2 цапнула другую за попу. Причем, подошла, со знанием дела стащила штаны..А никто ж не ожидал, что она зубами вцепится. Потерпевшая орет, другая зубами держит.Как расстаскивать-непонятно:)) Сильно цапнула Бедняжке потом жопку лечили.
|
|||
11.02.2011, 18:44 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
ну....я за много лет собаковладения как-то толп прям не встречала. Мальчик странный бегущий за фоксами запомнился. Мальчик пнувший фокса. Ну еще пара- тройка инцидентов с попытками ударить- так там родители перехватили. Ан масс как раз восхищение, погладить, потрогать и поиграть. Я детей не люблю,но отношусь к ним неплохо. В лагерь к дочери ездили- там отряд был из детдома. Для них мои собаки были как существа с другой планеты....они так приставали, дочь их даже отгоняла. |
|||
11.02.2011, 18:46 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Ну так чем безответнее собака, тем больше над ней измывательств творят обычно. Но уже в более старшем возрасте. До определенного момента все эти демонстрации собачьего недовольства детям до лампочки, ИМХО. |
|||
11.02.2011, 18:46 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
+Сто мульенов!!! Не далее, как сегодня об это же думала... Я на работе, сына со школы с друзьями приходил, играли, боролись. Мне и в голову не приходило, что опасно ребенков с собаками оставлять...Причем, видимо, не мне одной. Родители Максовых друзей тоже не беспокоились, хотя знали, что у нас крупная собака в хозяйстве имеется...
|
|||
11.02.2011, 18:46 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
вообще-то вроде бы кусание это ненормально....ну я где-то читала что когда ребенок кусается, это не есть гуд.
Я дочь от кусания соска отучала :-) Чисто собачьими методами- ФУ говорила и легонько по попе.Ну и сиську отнимала. Мои дети не кусались. У крестника в яслях мальчик кусается так, что жуткие раны оставляет. |
|||
11.02.2011, 18:46 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||