Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 19:00 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка,
не знаю точно, я не детский психолог и не невролог. Я вот точно знаю одно- большинство детей не кусается . Сосок начинают прикусывать когда зубы режутся- пару раз нельзя скажешь- обычно понимают. А вот чтоб кусать специально....тут мне думается патология какая-то. |
|||
11.02.2011, 19:00 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 19:01 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот умеют некоторые всё перевернуть. Я уж думала, что там какой-то ребёнок ежедневно и целенаправленно берёт малаток и лупасит им собаку. а там всего лишь 2х летний несмышлёнышь один раз ударил. Как быть? Да очень просто: убирать все опасные предметы подальше от ребёнка. Не спроста игрушки проверяются на безопасность и на упаковках пишут, с какого возраста рекомендуется такие вещи в детские руки доверять. У меня муж ножи всё время на столе оставляет. Я ору, хожу и убираю за ним. Дело не только в собаках и детях. Можно так не ловко задеть этот ножик... Пол года назад я пришла за ребёнокм в школу и заметила, что у него палец в зелёнке. Оказалось, что он засунул его в тачилку для карандашей и провернул. Ему было интересно, что будет. А ребёночку 7 лет. Чего мы хотим от 2х летних. Я вот точилку отобрала до лучших времён. Уберите все опасные предметы и будет Вам счастье. По поводу того, что не продавать щенков в семью с детьми - ну я даже не знаю. Ибо я первую свою собственную собаку купила именно тогда, когда в декрет вышла. Можно рассказать, что некоторые породы очень хрупки, тогда родители и сами подумают. С крепкими породами не вижу проблем конкретно в ребёнке. Вот людям-дебилам точно не надо продавать независимо от их возраста. Несчастные случаи бывают с кем угодно. К знакомой приехал её 30-летний сын. Он некоторое время назад подарил маме щенка тоя (мама хотела, сын просто оплатил и привёз). Так вот этот самый подарок взял и накакал посреди комнаты в присутствии своего дарителя. Даритель решил высказать, как той был не прав и, что бы его лучше было слышно и понятно, подеял тоя на руки на уровне своего роста. Тою это не понравилось и он решил сбежать, спрыгнув с рук. В итоге перелом двух передних лап и собачка на всю жизнь калека. Ну и кому продавать тоев? |
|||
11.02.2011, 19:03 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому - за шею сбоку...
Цитата:
А я один раз девочку сильно укусила... мы с ней поссорились и она что-то у меня отобрала... я за руку ее цапнула здорово, бабка ее к моей жаловаться прибегала... |
|||
11.02.2011, 19:04 | #745 | ||
|
|||
Местный
|
Про кусанья.
Как-то детском саду наблюдала такую картинку (я большенькая уже была, если что, подрабатывала на каникулах ). Там дети были как дети, а один маленький цыганенок - не совсем как они. Он был хулиганистый и младше их годика на два-полтора. Возраст детей не помню, потому врать не буду. Но цыганенок еще толком даже не говорил. Задиристый зато был. А был там мальчик - ну прям ангелочек, любимец всех нянечек, блондинчик. И вот как-то встает он с горшка и с голой попой и куда-то бежит. К нему тут же подкатывает колобок-цыганенок и кусает его за попу. Ангел в рев. Подлетает нянечка, берет цыганенка за ручку, сует ангелочку и говорит "Кусай". Ангелок сразу же успокоился, заинтересованно-восторжено посмотрел на няньку и слегка куснул. Она ему говорит "Сильней кусай!" Цыганенок тоже заинтересованный весь, дети столпились - смотрят. Ну дитенок в раж вошел и укусил конкретно. Ну значит веселье кончилось, дети разошлись, стоит цыганенок, заинтересовано смотри на свою руку, потом телепается к "ангелочку", протягивает ему свою ручку и говорит... "Няяя..." Бери, грит, родной, кусай. Это весело. |
||
11.02.2011, 19:04 | #746 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
11.02.2011, 19:05 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 19:06 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 19:07 | #749 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
чой-та? я иногда за шкирняк кусаю.... потом плююсь - благо, не линяет, так что плююсь воображаемой шерстью... а он делает "ой, баюс-баюс, страшный вожак!"
я кусалась...мама говорит, подошла и решила ее укусить... укусила. сильно. Мама укусила в ответ... чисто показательно...я не оценила, поняла, что такое "кусать" - не только прикольно, но и больно - больше не кусалась... На собаке теперь отрываюсь))) |
|||
11.02.2011, 19:09 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Мышаня, Просто у ваших ухи не такие. У наших вначале кусаешь ухи,а потом уже и за горло можно. Надеюсь нас не читают не собачники. |
|||