Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 21:56 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, в два года нормальный средний ребенок уже может оценить, что причиняет боль другому, и если он просто так может кого-то ударить - не в склоке, а вот просто, это уже вроде как повод для обращения к детскому психологу. По крайней мере, у нас в садике, детском, куда ходили все мои трое детей, товарищей, дубасящих других без повода, отправляли на занятия к психологу. Думаю, это не случайно
|
|||
11.02.2011, 21:56 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Мысль богатая. Остается вопрос, куда их девать потом...Саввушку напару с бульдогом, в смысле
|
|||
11.02.2011, 21:57 | #793 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.02.2011, 21:59 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
жесть... Тогда по логике, мальчиков, которые понравившихся девочек за косички дергают, надо сажать сразу. Примерно тот же коленкор.... |
|||
11.02.2011, 22:00 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2011, 22:02 | #796 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Irisha,
Цитата:
|
|||
11.02.2011, 22:02 | #797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как поступить - да никак. Понимать, что подобное случается часто, стараться не допускать контактов собаки с родителями и маленькими детьми , если это не люди, которые собаку знают, или люди, которые сами хотят, чтобы дети пообщались с собакой. И в этих случаях я, к примеру, сторожу. А то у моей подруги восточник сына хвостом роняет. И если допускаешь контакт, то знать, что лопаткой по башке собаке может прилететь. А мы можем в ответ хвостом уронить. |
||
11.02.2011, 22:03 | #798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И вообще, если уж вечные вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?", то пора написать про торговцев, которые не думая о последствиях продали щенка бульдога молодой паре, и продали пластмасовую лопатку маме маленького мальчика.
Это из-за продавцов они встретились... бульдог и лопатка они как известно не пара.... |
||
11.02.2011, 22:05 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 22:10 | #800 | ||
|
|||
Заблокирован