Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2011, 22:53 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет,
Я же Ваш пост процитировала. Надо повторить своими словами? Ну, ок. Про всех тут бездетных - странных и каких-то там еще. |
|||
11.02.2011, 22:54 | #832 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Nevskaya, глубочайший респект вам
|
|||
11.02.2011, 22:56 | #833 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
я бы не хотела. Но если что, вдруг, справимся |
|||
11.02.2011, 22:59 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет,
видите ли- очень сложно оценить вкус устриц тем, кто их не ел. Дети...короче заведете- поймете. теоретически конечно рассуждать можно, но ...сферические дети в вакууме получаются. |
|||
11.02.2011, 23:01 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, я там выше писала о своих племянниках выросших с 4-мя собаками, 3 моих (2 ротвейлера и спаниель) и одна брата (ВЕО). Тоже все замечательно, никто, никого не обижал, но то дети собаководов. А, ну было, правда, 6 летняя племянница одела моей спанильше на уши прищепки, я в ответку племяннице их потом тоже на уши прищепила. Но я вообще жесткая тетка, со мной мои племянники и обед ели вовремя,а то иначе какой-нибудь там мультик не посмотрят, и вообще со мной были как шелковые.Так же как сейчас со мной шелковые другие мои племянники - со стороны мужа (со стороны брата уже выросли, там уже 19 и 17 лет). И что самое интересное, что тех, что других от меня не выгонишь, буквально таки траур когда им приходится домой возвращаться.
Кстати, не уверенна, что будь у меня свои дети, они бы были такими же шелковыми. |
|||
11.02.2011, 23:01 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно нескромный вопрос? Это давно было? потому что очень похоже на идеализированные воспоминания минувших дней. У меня мама со свекровью с появлением внучки начали предаваться воспоминаниям. Только успевай разоблачать Я думаю, что уже лет через пять у меня в памяти останутся исключительно умилительные картины...вот только недавно Марик лапу поранил, Юля так трогательно ему сочувствовала, помогала лечить, слезу пустила даже...или как она трогательно ведет бульдога на рулетке, едва научившись ходить, ну и так далее |
|||
11.02.2011, 23:02 | #837 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
tanya2fox, а примеры детей, которые меня окружаю не подойдут? у меня сейчас троюродных братьев и сестёр 4-ро. возраст от полугода до 6 лет. Постоянный контакт. Или обязательно чтоб именно свои? Самый мелкий, кстати, живёт с сукой пекинеса вместе.
|
|||
11.02.2011, 23:03 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 23:04 | #839 | |||
|
||||