Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2011, 15:15 | #81 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.02.2011, 15:15 | #82 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Не знаю.... я детей не люблю - че-то там отсутствует в инстинктах моих.... Но когда я вижу, что ребенок хочет погладить собаку, радуется ей так... так по-детски, смело, восторженно... Когда я вижу, что его мама не боится за него..мне ребенка жалко... пусть он погладит эту свою радость - у него впереди будет еще куча проблем и разочарований, злых людей, пинков и криков... Но куда мамы смотрят... Это я трясусь за здоровье ребенка - держу собаку, чтоб не уронила, отвожу детскую руку, чтоб не ткнул в нос - Гуч от восторга может вперед податься... я боюсь, что порывистая собака скинет ребенка с лестницы, уронит на лед...
Не люблю - но понимаю, что их никто не учил, как обращаться с собакой... что для их семьи, может, и нормально орать, одергивать, бить по рукам... Может, мамы ждут, что я сама "воспитаю" их чадо, отбив охоту гладить собачек... |
|||
10.02.2011, 15:16 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, а так, поговорить. Вы же тему создали для того, чтобы поговорить?
|
||
10.02.2011, 15:17 | #84 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну может быть по той причине, что он ударил Вашу собаку?
я вот задумалась, вот идет собака рядом с ногой человека, на поводке , никого не трогает, подбегает оно , бьет собаку лопатой, собака срывается и жрет. обвинят собаку, а ведь собака ни в чем не виновата.. |
|||
10.02.2011, 15:18 | #85 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.02.2011, 15:19 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 15:19 | #87 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
у меня племяшка чуть соседского ребенка не убила. В песочнице. года по 3 обоим было. И мамы рядом, без пива..... Не поделили чего-то, племяшка хватает камень (рядом валялся) и со всей дури в лоб пацану.... мамы обе мякнуть не успели. Кравишшшыыы..... было.... На скорой увезли. Лоб зашивали. Мамы не поссорились, кстати.... потом вместе опять гуляли.
|
|||
10.02.2011, 15:19 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2011, 15:20 | #89 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и я
Цитата:
и вот когда у меня спросят можно погладить собаку, я говорю, да, конечно, без вопросов вообще! и я вижу,что ребенок очень аккуратно подходит, гладит очень нежно, так разве будут у меня какие то претензии? нет, конечно! |
|||
10.02.2011, 15:21 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Ты шо, забыла? Я ж настоящий хозяин бульдога по Veresk
Мы, кстати, действительно попали, похоже. Сегодня гуляли в другом составе, а Марика берем, только когда мы с Андрюхой идем вместе. Так общественность (включая взрослых) взволновалась, где бульдог. Дети не поверили, что дома и выдвинули делегацию встречать "папу Юли с Мариком". |
|||