Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 01:52 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
10-летняя внучка заводчицы моей собаки накануне Сабаневки старательно подстригла Эстиного братика. Слава Богу, только с одной стороны, и с невыставочной. Завочица была в тихом шоке, но ЛПП они взяли :)
|
||
12.02.2011, 01:53 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 01:53 | #943 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Trinity, ну вот с какого возраста Вы себя помните? Вряд ли кто-то сейчас припомнит каких желаний у него не возникало и чего он не делал в возрасте двух лет. )) Я уверена, что тот малыш (и все остальные) во взрослом возрасте уже не воспомнит о том шлепке лопаткой бульдога. Родители так же могут ему не напоминать об этом никогда. И скажет он потом басом каком-нибудь шалуну - вот я таким не был.
|
|||
12.02.2011, 01:56 | #944 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.02.2011, 01:57 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 01:57 | #946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka, точно не скажу, с какого именно возраста, но детский сад помню хорошо.
Помню вот, что мне в детстве нравилось давить муравьев. Но... вот до сих пор жалею, что никто мне тогда не объяснил, что так делать неправильно. |
||
12.02.2011, 01:57 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki,
Помню, как сейчас (с) Как-то мамуля ехала со мной маленькой в автобусе. Я сидела у окна и пела под нос песенки. Дядя мне сказал, что ему надоело мой "репертуар" слушать. Грубо сказал. Я плакать начала, громче, чем пела. Мамуля сказала мне, что дяде медведь на ухо наступил, поэтому он никак не может в полной мере насладиться моим ангельским голосом, поэтому мне просто надо подождать, и уж тогдааааааааа.........Рыдать я точно перестала, в предвкушении, так сказать. |
|||
12.02.2011, 01:59 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 02:00 | #949 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я вот никак понять не могу НАХРЕНА переться с бульдогом к дет.площадке?????
Собаке не прогулка, да еще и лопатой в глаз схлопотала....НАФИГА???? А по лесопарковой какой-нить зоне утрецом пораньше с бульдожиной не лучше???? А потом уж с детем в песочнице))) За одно у мамы от бульдожьего ошейника руки свободны, можно детю крутянский куличик слепить))) |
|||
12.02.2011, 02:00 | #950 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А вот года в 4 мы, с двоюродной сестрой (ровесница моя) у бабушки купали только что вылупившихся цыплят в ведре.... Они все захлебнулись во время водных процедур Нас не били и не наказывали. Бабушка только сказала: "Вот бИсовы дети...." Убивать цыплят мы совершенно не хотели. Просто они в каше измазались, а мы хотели, чтоб они были чистенькие. |
|||