Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 02:10 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 02:11 | #972 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не-не, мы чаще всего в порыве чуйств... но иногда приходится и с корыстными целями Когда пора гулять, а оно шапку стырило и не отдает
|
||
12.02.2011, 02:13 | #973 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
12.02.2011, 02:13 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, с боевым крещением)
Мой стафф тоже пару раз от детишек "ловил" лопатку и ведро) от лопатки взвизгнул, а вот ведёрко его в полный восторг привело на его отношение к детишкам это никак не повлияло, любил он их нежно. я стараюсь туси детские 10-й дорогой обходить (когда с собаками) кстати когда Лобо в глаз лопаткой получил и взвизгнул, мама малыша сделала вид, что разглядывает свой маникюр))) никаких айяйяй, ну что же ты?, так нельзя, собачке больно- не было |
|||
12.02.2011, 02:13 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki, как у вас всё печально. У меня тоже певец. Сидит в автобусе и поёт. Я из тех соображений, что не всем это может нравится, говорю ему: "Давай потише". Тут дядька оборачиватся и говорит: "Пусть поёт. Может Кабзон выростет." Так что не всем взрослым противны чужие дети, я вас уверяю.
|
|||
12.02.2011, 02:16 | #976 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.02.2011, 02:17 | #977 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в общественном транспорте не езжу,но в магазинах вижу только положительные эмоции. Василиска машет всем ручкой,когда уходим из отдела и весь отдел машет в ответ :"Пока-пока"...не знаю..мне не кажется,что людей раздражают маленькие дети.
|
||
12.02.2011, 02:18 | #978 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.02.2011, 02:18 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
А я не успеваю. Я в хорошую погоду гуляю долго. Ну и вечером некоторые детишки позже меня домой уходят. Я не вижу проблемы в том, что бы ходить по одной дороге с детьми. Возможно, просто собаки такие. С ними можно и мимо детей, и в метро, и в гости.
|
|||
12.02.2011, 02:18 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||