Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 14:27 | #91 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
12.02.2011, 14:34 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Ну Санту я мять свободно не дам в доме.На выставке и на улице можно.А Крысу хоть перемните.Она это любит.И за попу не кусает. А кобель этот куда мягче. Кстати,когда дочь как то в подпитии вернулась с друзьями из ночного клуба и забыла,что дома 2 фила,а она вернулась не одна... девки просто сопроводили эту пьяную компанию в комнату дочери и прибежали к нам с мужем в спальню рассказывать про бардак,творящийся в доме. Вообще я тоже тут задумалась,чтобы сделали собаки,если бы муж вдруг сошел с ума и решил их воспитывать битьем... Хорошо,что ему и в голову такое не приходит.У них любовь и дружба.Хотя собаки мои полностью. А вообще товарисЧ сам написал в чем проблема(я так думаю).Он кобеля боялся. И пытался свой страх перебороть избиением собаки. |
|||
12.02.2011, 14:35 | #93 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Paloma Blanka,
с БАШ.ОРГ Цитата:
люди, людящие людей, любящих фил - филофилофилы |
|||
12.02.2011, 14:37 | #94 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
12.02.2011, 14:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
сейчас он лыцарь на белом коне, который переживает, шо идиотка-жена не понимает, шо кобель покусает её и ребенка ;-) это у него образ...легенда такая. А по большому счету - просто хочет насрать в душу женщине, которая его отвергла. И испортить ей репутацию там, где протекает очень большая часть её жизни - в мире собачников...особенно филовладельцев. |
|||
12.02.2011, 14:41 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Сейчас? А сейчас обида,что обратно не берут жить.Он предложил выбор:"Или я или кобель!" Выбор сделан. Вольдемар потрясен.Променяли такого ценного мужчину,на какого то кобеля.Он то думал,что лучше его и нет,а тут такое... |
|||
12.02.2011, 14:44 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
хихик...мне в свое время тоже муж сказал - или я, или собаки...там никто никого не кусал - просто ему надоело с ними жить, ибо это отнимает много времени - гулять, кормить, заботиться....
в общем, выбор у меня, как понимаете, не стоял теперь мы с бывшим мужем оба очень счастливы - вдали друг от друга ;-) |
|||
12.02.2011, 15:42 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю похожую историю. Правда, конец плохой. В семью взяли рота. Хозяину какие-то дебилы сказали, что собаку надо бить, чтобы слушалась. Вот он ее и "ломал". Бил милицейской дубинкой. В конце концов ротвейлер начал кидаться на членов семьи. Собаку отдали. Через год ее застрелил новый хозяин за попытку нападения.((( Хорошо что у филы оказалась нормальная хозяйка. А то бы вырастили монстра. Таких "воспитателей" как "пострадавший" близко к собакам подпукать нельзя.
|
|||
Последний раз редактировалось wait; 12.02.2011 в 15:48. |
||||
12.02.2011, 16:01 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Кхм... я вот када прочитала про пятно на всю жисть, подумала, грешным делом, шо собакин его куда-то уж совсем в чувствительное место укусил
Прям действительно какие-то кобелиные разборки - "как с этим жить". Да просто. Засыпать дырки банеоцином и жить. Чего-то у меня последнее время прям поток оскорбленных человекообразных. Как это четвероногое посмело, дескать. Оскорбили его человеческое достоинство. Вообще-то тут помощь нужна , психотерапевтическая. За почти скабрезность, пардон |
||
12.02.2011, 16:11 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела больше писать,вроде все уже понятно,но это жесть.
Короче "укушенный" гордо сообщил,что мы все дебилы,а ему уже предложили щенка кобеля купить те люди,которые считают,что филу сколько не бей она хозяина не укусит. |
|||