Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 23:45 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 00:20 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Ржунимагу... Ща помру просто... То ж кто бы сомневался то...Иначе чего его в десны то засасывать... Но товарищу ничего иного и не останется...Ни один НОРМАЛЬНЫЙ заводчик( Кроме предлагателя, конечно) ему щенка не продаст! Никогда и ни за что!! Скрины с "девятки" и из этой ветки, послужат ему великолепной рекоммендацией!! Даже комменты дадим, ежели потребуется...
|
|||
13.02.2011, 00:21 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 00:37 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у них к забаненым на песике самые нежные чувства, т.к. сами тут в бане частые пассажиры. См бан-лист. |
|||
13.02.2011, 00:38 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2011, 00:59 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете...Вот приехала я сегодня с нашей монки...И встретили меня мои собаки...И не было то меня всего 4-5 часов...Господи! Да если бы наш кобель смог, он меня на руках бы таскал по всему дому! Даже учитывая, что моего мужа он просто обожает и оставались собаки с ним...И сейчас вон моськой на ноге спит в пол глаза....А вдруг мама опять куда??
Как такое можно бить!? Ну как!? Ему словами сказал и думай, обиделся или пронесет...Мужу показала ветку эту, он вообще в шоке... У нас третий кобель фила...После первого, я уверенно переквалифицировалась в "маму кобелиную"...Такое доверие, преданность, простодушие...Вложи душу и получишь счастье...чистое! Все таки лишний раз убеждаюсь...Не для всех эта порода...Для тех, кто готов к тому, что его просто любят...Без остатка....Но и платы эти собаки требуют...Такой же всеобъемлющей любви! Без условий... |
|||
13.02.2011, 01:13 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, так красиво сказали, спасибо!
Только каждый прочитавший о своей породе подумал и каждое слово подошло! Жалко когда к такому ограниченному существу попадают собаки, любой породы, жалко, что собаки как монеты разменные в играх в которые играют люди. |
||
13.02.2011, 01:35 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и еще кой чего...По следам сегодняшней выставки...Баран ты, Вольдемор!! Видели мы сегодня твою жену! С твоей отставкой,эта красавица и большая умница, только выиграла!!!
|
|||
13.02.2011, 17:37 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде нет. Во всяком случае показывали питомник, где, как я поняла, занимаются реабилитацией несчастных собак, а потом находят им ответственных хозяев. Глаза этой собаки... виноватые, непонимающие, за что? За что в клетку, из дома? Эта человеческая сволочь рассказывала, что он собаку закрыл где-то на дворе, в жуткий мороз, и думал - все, замерзла. А утром открыл дверь, а там собака. Возмущался, что "даже уши не отморозила". Это человек?
|
|||
13.02.2011, 17:44 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||