Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2011, 22:27 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2011, 22:35 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
не....тот девятый даже читать не буду.....одно расстройство.....
|
|||
14.02.2011, 22:43 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 00:01 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Да забейте вы! Было б чего обсуждать...До пятницы никто,кроме жены и еще тройки-четверки форумчан,даже и понятия не имел, как это животное выглядит... Этот "театр трех актеров", с девятки, и сейчас понятия не имеет...А ...эээ..."обсуждение" там из серии "показали дураку яичко"...Впрочем, как обычно...ничего нового...Что не знаем, допридумываем...Что не допридумываем, то соврем...С нетерпением жду появления нового филавладельца...
|
|||
15.02.2011, 00:06 | #145 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
15.02.2011, 00:11 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, если он совсем трёхнутый, пусть дама сменит замки . Я тут беседу на днях поимела с аналогичным страдальцем, правда ему досталось серьезно. Так ему покоя не дает что: "он(собака) жизни радуется, а я на всю жизнь с этими отметинами и с воспоминанием об этом ужасе, каждую ночь это снится. Так быть не должно". Я поговорила ласково, насколько могла, но это что-то не то. И на постреактивный психоз не похоже. Боюсь я таких.
|
||
15.02.2011, 00:16 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 15.02.2011 в 00:20. |
||||
15.02.2011, 00:20 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Я семь лет с таким придурком прожила,пока послала пешим строем в дальний путь...На трех работах работала, академию заканчивала, ребенка поднимала...и всю его долбаную семейку кормила, включая его самого...А оно тока ныло, ныло, ныло...Щас вот смех разбирает, а тогда...эээ...его бывшей, со своего заработка алименты отстегивала...Потом плюнула, забрала только свои шмотки и ребенка и ушла...Дык оно еще пару лет к моим родителям таскалось, денюх требовало...грозилось даже...
Ниче...копытом побьет,жрать захочет и некогда жалиться бегать будет...Потому как деньги из нытья не материализуются... |
|||
15.02.2011, 00:22 | #149 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Пусть думает о том, что собаке тоже не так уж и сладко, он собаке тоже снится и она тоже в ужасе просыпается |
|||
15.02.2011, 00:24 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Апупей апофеоз |
|||