Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2011, 00:25 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Solitary Star, да там иде-фикс, что если собаку наказать, то у него кошмары прекратятся. Мне рпавда в какой-то момент стало страшноватенько, хорошо, собак на противоположном конце Москвы. Так что на месте этой дамы я б ключи точно поменяла. |
||
15.02.2011, 00:26 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ужас. Это тот, от которых ризена забрали?
|
|||
15.02.2011, 00:28 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Ndker, да.
|
||
15.02.2011, 00:28 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот же психи существуют... |
|||
15.02.2011, 00:30 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 00:37 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 00:40 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 01:16 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется, это больше внутрипородные терки... есть такие люди, которые для того, чтобы очернить собаку неугодных им кровей, не погнушаются ничем... бывает такие небылицы выдумывают... а тут и выдумывать ничего не надо, такой повод - собачка какое-то мужчинко покусала... порочная психика, однозначно!
|
||
15.02.2011, 11:34 | #159 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я, кстати, прекрасно понимаю эту девушку в плане "как можно такого любить".. лет 7 назад я был по уши влюблена в подобного мущщинку - терпела унижения, оскорбления и т.п. - как в шорах была, ничего не видела.... слава богу, через полтора года меня отпустило - и нынче я все пребываю в недоумении - и как я могла такого любить... Думаю, к собаке у него отношение было бы подобное..
Как-то приехала к нему домой, он предупредил, что у него крупная собака, к гостям недобрая, запер ее в какой-то комнате.... и вот сижу я у него...он вышел...и тут я слышу топот лап, цокот когтей...и в комнату влетает крупная дворняга... припадает на передние лапы, разглядывает меня и кидается.... боюсь, если б это была фила, репутация моя была бы подмочена 0_о а так.... собака подлетает ко мне, кидается в ноги и начинает с каким-то отчаянием ласкаться, прижиматься, лезть чуть не на ручки. Я в шоке была, стою ее глажу, заходит парень и пытается собку выгнать, сообщая мне попутно, что она так себя ни с кем не вела и вааааще чудовище жуткое... Думаю, собака в моем лице надеялась обрести спасителя |
|||
15.02.2011, 11:55 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Его даже в клетку никто не убирал- так и сидел на кроватке с мамой :)) Обмусоливал и меня и мою кернявку... |
|||