Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ниче вы не понимаете...Вона, на соседнем форуме...И голубют, и ласкают...И вааще " у человека жизнь искалечена"...Ага! Жалко, что так слабо и так давно...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() ![]() ![]() как-то лезть в породную ветку с вопросами неловко, а тут вроде в тему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
я постоянно об этом же слышу. Приходилось путешествовать с филой в одном автобусе. Нормальная собака, хозяева - отличные ребята. Ну вот не возникало у меня желания её потискать или подойти к клетке, если рядом нет хозяев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Могу я Вас в гости позвать? Не забоитесь?
![]() ![]() Я вообще не представляю, как можно запрессовать подрощенного щенка, что бы он пошел кусаться...Не могу себе такого представить! Да и покусы те....Видела я их! Больше трех лет прошло уже....Но,дуракам, как известно,закон не писан...А тут и не закон...Вранье и желание хоть мелко, но нагадить...Фу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() Вообще, форум в этом плане очаровательная вещь...я маме, которая по фоксам тащится, цитирую посты Татьяны с Юки и Лаки - остужаю мамин пыл ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||