Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 01:41 | #51 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вернулся
какая познавательная темка на лжедевятом, не оторваться CBET, да как-то неудобно навязываться в гости |
|||
12.02.2011, 01:41 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
вольдемор, а что было?? Избил в очередной раз кобеля?? Так мало он тебя за руки коцнул! Жалко, что не за язык твой вонючий!
|
|||
12.02.2011, 01:42 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вольдемор, все неймется?
|
||
12.02.2011, 01:43 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 01:43 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, что за темка?зайтичто ли...тем более сегодня о лже9 вспомнили..
|
||
12.02.2011, 01:44 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А кто его супруга то? А то, по ходу, все ее знают, но никто не называет. Или это тайна?
|
||
12.02.2011, 01:45 | #57 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Лунная Радуга, http://k9 - forum.ru/showthread.php?t=420&page=393
по-моему, с 387 странички где-то.... (пробелы уберите) ужаснах, а не мужчина... комплексмэн... |
|||
12.02.2011, 01:50 | #58 | ||
|
|||
Гость
|
На самом деле вы все спрашиваете или узнаете что там мальчик появился только не давно, но знайте что я с супрогой прожил 10 лет и кабель появился на моих глазах, его ростили для продажи, когда его продали он потом вернулся обратно но уже ему было год с небольшим, я его пытался сломать но мне не получилось это сделать, . Вы все меня пытаетесь меня обвинить, вы просто выгораживаете хозяйку кабеля, на самом деле здесь виноваты оба, я даже не буду спорить в этом, но вы все которые здесь сидите просто не представляете себе филу, а точнее как она кусает, вы просто не когда не побывали это и вам это я не советую это испробовать на своей шкуре, удачи всем.И какой не был хороший админ его всегда можно обойти.
|
||
12.02.2011, 01:54 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
вольдемор, Вы с хозяйкой собаки решили все вопросы?
Вы что от двух форумов хотите? |
|||
12.02.2011, 01:54 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||